当前位置:

在西班牙世界杯冷落之后,哈基米宣称拉莫斯是优秀的后卫

点击: 2022-11-12 09:53:53

足球录像视频资讯

体坛资讯阿什拉夫·哈基米将塞尔吉奥·拉莫斯描述为“世界上最好的后卫”,因为后者被排除在西班牙参加 2022 年世界杯的大名单之外。

 

西班牙主教练路易斯·恩里克周五宣布了即将在卡塔尔举行的锦标赛的 26 人名单,拉莫斯在成为临时 55 人名单的一部分后明显缺席。
 

这位前皇家马德里中后卫为西班牙国家队出场 180 次,并且是赢得 2010 年世界杯以及 2008 年和 2012 年欧洲锦标赛的球队的一员。
 

体坛资讯在 2021 年从伯纳乌转会巴黎圣日耳曼的首个赛季遭遇伤病困扰后,拉莫斯本赛季已经出场 19 次,

最近成为首位在俱乐部前 30 场比赛中保持不败的巴黎圣日耳曼球员比赛。

 

然而,在这位 36 岁的球员将不会前往卡塔尔的消息传出后,他的俱乐部队友哈基米将代表摩洛哥参加比赛,

他在T特上发帖称:“塞尔吉奥·拉莫斯。最佳后卫 [er]世界”,带着掌声的表情符号。

 

体坛资讯在马德里的最后一个赛季受伤后,拉莫斯此前曾被排除在西班牙参加 2020 年欧洲杯的大名单之外,

他最近一次代表国家队出场是在 2021 年 3 月对阵科索沃,参加 2022 年卡塔尔世界杯的资格赛。

 

其他被排除在外的知名人士包括曼联的大卫·德赫亚、毕尔巴鄂竞技队的后卫伊尼戈·马丁内斯和利物浦的蒂亚戈·阿尔坎塔拉。
 

体坛资讯在周五的球队公告新闻发布会上,路易斯·恩里克解释说:“我有一条不谈论缺席的规定。这发生在所有教练身上。
 

“我不会评判那些不在名单上的人。我感谢所有上场的人。最重要的是在场的26人。缺席者,我不想发表评论。我把它留给你。”



阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置​​​​​​​

关键词: 拉莫斯 足球录像视频资讯 哈基米 塞尔吉奥 恩里克

相关资讯