当前位置:

麦迪逊一瘸一拐地减轻了英格兰世界杯受伤的担忧

点击: 2022-11-13 12:21:38

足球录播资讯

体坛资讯詹姆斯麦迪森在加入球队之前的最后一场俱乐部比赛中一瘸一拐地离开后,缓解了对他错过英格兰世界杯竞选的担忧。


 

尽管三年前只获得了一个上限,但麦迪逊令人印象深刻的状态足以让他在加雷斯·索斯盖特的卡塔尔队中获得一席之地。
 

但是,当麦迪逊在世界杯前为莱斯特城效力的最后一场比赛中,麦迪逊在第 25 分钟一瘸一拐地离开,让狐狸队以 1-0 领先时,

那个位置看起来处于严重危险之中。

 

体坛资讯这位 25 岁的球员紧紧抓住他的腿筋,这让他立即感到担忧,但他在赛后缓解了这些担忧。
 

“应该没问题,”麦迪逊在与西汉姆的比赛结束后离开伦敦体育场时说道,他的球队继续以 2-0 获胜。
 

“伤病还不错!一个小问题导致了一点疼痛。迫不及待地想在周一与小伙子们见面,”麦迪森在赛后发推文说。
 

麦迪逊的莱斯特城主帅布伦丹罗杰斯证实,这名中场球员在卡塔尔的身体状况应该没有任何问题,他告诉记者:“我刚刚和医生谈过了,他说他很好。
 

“他只是觉得膝盖被敲了一下。我们不想为他或球队冒险。”
 

体坛资讯这一消息将让麦迪逊和索斯盖特松了一口气,英格兰的世界杯比赛定于 11 月 21 日开始对阵伊朗。

阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 麦迪逊 足球录播资讯 索斯盖特 麦迪森 莱斯特城

相关资讯