当前位置:

阿尔特塔承认世界杯休赛期对阿森纳的冠军争夺并不理想

点击: 2022-11-13 12:24:46

足球录播资讯

体坛资讯米克尔·阿尔特塔希望阿森纳的势头在看到他的球队在英超联赛中领先 5 分后不会被即将到来的世界杯休息时间所遏制。


 

马丁·奥德加德队长梅开二度,帮助阿森纳在赛季中期休息前的最后一场比赛中以 2-0 战胜狼队,这意味着他们将自 2007-08 赛季以来首次在圣诞节占据榜首。
 

由于曼城在当天早些时候输给了布伦特福德,阿森纳现在有一个缓冲进入停赛期,而他们是英超联赛中唯一一支在本赛季每场比赛中都有进球的球队。
 

体坛资讯阿尔特塔希望他的球队能够在世界杯后从他们中断的地方继续前进,尽管他承认这对他状态良好的球队来说并不是理想的情况。
 

“很高兴来到我们所在的位置,我们正在享受那一刻。现在我们有一个重大突破,我们必须反思我们正在做的事情,并为世界杯后做好准备,”他在赛后新闻中说会议。
 

“我们的目标是每天作为一个团队打得更好,拥有更好的工具来做我们想做的事。我可以说与这些球员和工作人员一起工作真是太棒了。
 

“当一支球队在那一刻,你当然想继续比赛,但那是不可能的。我们必须尽可能地利用这段时间。
 

“对于那些没有参加世界杯的人来说,他们将有一些他们应得的休息时间,其余的可以实现每个孩子都必须有机会代表他们的球队参加国家杯的梦想。它没有得到比那更好。”
 

体坛资讯虽然阿森纳的许多球队都将参加世界杯,但奥德加德不会,阿尔特塔概述了在节礼日重返赛场之前让那些留在家里的人保持新鲜和有竞争力的重要性。
 

“在此之前他有两个国际球员,所以他将更加致力于国家队。在那之后,我们将尝试以最好的方式让他做好准备,但我们不知道,”他补充道。
 

“有时候,当你有节奏并参加比赛时,情况会好得多。这里的球员需要参加比赛,并有足够的体能以正确的方式对阵西汉姆联队。我们会努力让他们以正确的方式做好准备。”
 

厄德高在对阵狼队的比赛中梅开二度,使他本赛季在英超联赛中的进球数达到六次,

仅比赛季开始前他在英格兰顶级联赛中的职业生涯总数少两分,阿尔特塔赞扬了他在进攻三区的进步。

 

“这就是你想要的——让你的进攻型中场不仅通过助攻,而且通过进球来赢得比赛,”他说。
 

“他改变了这种心态,他进行了很多练习,他想达到最好的状态,我们不知道他的极限在哪里,就像我们拥有的许多其他孩子一样。
 

体坛资讯这就是我们想要的——拥抱美好的时刻,并在它们不太好的时候支持它们。



阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 足球录播资讯 阿尔特塔 阿森纳 英超联赛 世界杯

相关资讯