当前位置:

阿尔马赞 0-2 马德里竞技:科雷亚和菲利克斯罢工以避免沮丧

点击: 2022-11-13 12:29:01

足球录播资讯

体坛资讯安吉尔·科雷亚和若昂·费利克斯的进球让状态不佳的马德里竞技队在第五级别的阿尔马赞队以 2-0 的比分获胜,从而进入国王杯第二轮。


 

马竞在五场西甲比赛中都没有获胜,但在上半场的优势表现中,科雷亚利用阿尔马赞门将阿尔贝托·冈萨雷斯的失误让他们在中场休息时以 1-0 领先。
 

菲利克斯在中场休息后增加了一个聪明的秒,击败了他的人,然后临床射入网后以确保比赛安全。
 

马竞因此进入下一轮比赛,他们已经赢了 10 次,尽管自 2012-13 赛季以来就没有了。
 

体坛资讯在安托万·格里兹曼的任意球落在此脚后,当马科斯·略伦特以弹跳的努力击中横梁时,科雷亚已经对冈萨雷斯进行了测试。
 

在格列兹曼更出色的工作之后,科克的偏转射门也使木制品嘎嘎作响,冈萨雷斯做出了精彩的停球,否认了略伦特的低射。
 

但是菲利克斯的远射太热了,冈萨雷斯无法在中场休息前 10 分钟用科雷亚在篮板球上攻门。
 

费利克斯在第 63 分钟增加了一秒,他在禁区外左脚转移,然后冲入右下角。
 

格里兹曼认为当他巧妙地将纳韦尔莫利纳的传中带回家时,他已经增加了三分之一,尽管越位标志上升以减少他的庆祝活动。
 

科克错过了一个很好的得分机会,但他只能边踢边路。


这是什么意思?马竞以更好的精神迎接世界杯
 

体坛资讯西蒙尼的手下最近感觉很艰难,但这场胜利至少会在他们赛季前半段接近尾声时培养一些积极性。
 

正如你所期望的那样,马竞在这里取得了胜利,拥有 80.6% 的控球率和 26 次射门,而阿尔马赞的 4 次射门。
 

神话般的菲利克斯
 

费利克斯以令人印象深刻的表现展示了为什么他被列入葡萄牙世界杯阵容。
 

除了第二次出色的完成外,菲利克斯在马竞球员中的关键传球次数(3次)并列第二,完成了他总传球尝试的 89.2%。
 

科克不是最好的
 

Koke 会很失望没有在这里得分,错过了两次不错的机会。
 

他的任何一次射门都没有击中目标,包括在莫利纳的精彩传中在禁区内将他挑出时的一次严重失误。这位经验丰富的中场球员将会松一口气,

因为马竞从来没有真正面临阿尔马赞复出的危险。

 

下一步是什么?
 

体坛资讯马竞现在暂停参加世界杯,直到 12 月 31 日他们将在西甲主场迎战埃尔切,才能恢复比赛。与此同时,阿尔马赞将注意力转回联赛,下周日将主场迎战圣玛尔塔。

阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 马竞 阿尔马 科雷亚 冈萨雷斯 菲利克斯 足球录播资讯 费利克斯 科克

相关资讯