当前位置:

伊万·托尼在布伦特福德战胜曼城的比赛中梅开二度

点击: 2022-11-13 12:33:34

足球录播资讯

体坛资讯世界杯休赛前的最后一轮英超联赛在阿提哈德体育场产生了巨大的震动。


 

在错过英格兰世界杯阵容后,伊万托尼梅开二度,帮助布伦特福德以 2-1 击败曼城。
 

这一结果证实了阿森纳将在进入世界杯间歇期的比赛中名列前茅,当马丁·奥德加德在 2-0 的胜利中打进两球时,他们在莫利纽克斯球场巡航超过狼队,将领先优势扩大到 5 分。
 

体坛资讯托特纳姆热刺队和利兹联队在托特纳姆热刺体育场上演了一场七球惊悚片,东道主最终以 4-3 获胜。
 

在其他地方,切尔西在联赛中连续第三场失利,他们被状态良好的纽卡斯尔联队以 1-0 击败。
 

在这里,Stats Perform 浏览了当天最好的事实。
 

曼城 1-2 布伦特福德:托尼双杀公民
 

体坛资讯自2月份以3-2击败热刺以来,曼城此前在所有比赛中的20场主场比赛保持不败,在阿提哈德赢得了他们过去16场比赛的胜利。
 

但托尼从英格兰队的失望中恢复过来,打进了他在英超联赛的第 21 个和第 22 个进球,以戏剧性的方式结束了曼城的连胜纪录。
 

他的制胜球发生在 97 分 16 秒后,这是自 2006-07 赛季开始记录准确进球时间以来,在英超联赛中对阵曼城的最新制胜球。
 

蜜蜂队为了获得三分而进行了大量的防守,曼城的 29 次射门是他们在 2021 年 4 月以 2-1 输给利兹联后未能取胜的英超主场比赛中最多的一次。
 

菲尔·福登在上半场伤停补时阶段扳平比分,这是他各项赛事的第六个主场进球,也是他在英超联赛中的最佳回归。本赛季他的 8 个进球中有 6 个

(75%)来自阿提哈德,而上赛季的进球数为 43%(14 个中的 6 个)。

 

狼队0-2阿森纳:奥德加德将阿森纳射门领先5分
 

体坛资讯奥德高的双打让他本赛季在英超联赛中打进了 6 个进球,是阿森纳球员中最多的,而只有凯文·德布劳内、

詹姆斯·麦迪逊和莱安德罗·特罗萨德的客场进球数超过了挪威国脚(5、4 球和 1 次助攻) )。

 

这三分加上曼城的下滑,使阿森纳成为自 2013 年 12 月以来在英超联赛中的最大领先优势。
 

米克尔·阿尔特塔的球队是本赛季唯一一支在每场英超比赛中都有进球的球队,他们将在圣诞节当天成为联赛冠军,这是自 2007-08 赛季以来的第一次。
 

狼队的另一场失利意味着新老板朱伦洛佩特吉有很多工作要做,莫利纽克斯俱乐部自 2003-04 赛季以来首次在圣诞节垫底。
 

他们状态不佳,在过去的 22 场英超比赛中只赢了一场,在那场比赛中有 11 场比赛没有进球。
 

托特纳姆热刺 4-3 利兹联:本坦库尔梅开二度,热刺落后
 

体坛资讯安东尼奥孔蒂的球队完成了又一次逆转击败利兹联,现在已经从失去的位置中挽救了 13 分,比任何其他球队都多。
 

罗德里戈本坦库尔的后期双打是他第一次在欧洲五大联赛的同一场比赛中打进两球,这是他第 164 次这样出场。
 

马刺队不得不以艰难的方式做到这一点,因为罗德里戈和克里森西奥·萨默维尔成为第一对在连续四场英超联赛中都得分的队友。
 

但利兹联最终还是被击败了,这是自八月份以 3-0 击败切尔西以来,他们连续第五次在联赛中输给伦敦球队。
 

与此同时,热刺在本赛季的 15 场英超联赛中打进 31 球,仅在一个赛季的比赛阶段就取得了更好的成绩,

体坛资讯当时他们在 15 场比赛中打进 35 球,开启了 2009-10 赛季的征程。

 

纽卡斯尔联 1-0 切尔西:威洛克奇迹击败蓝军
 

乔·威洛克打进一记精彩绝杀,帮助纽卡斯尔自 2014 年以来首次在英超联赛中连续第五次获胜。
 

另一方面,格雷厄姆·波特成为自 2015 年穆里尼奥以来首位连续三场联赛失利的切尔西主帅,因为他的球队状态不佳。
 

失利的一个关键原因是进攻表现惨淡,在对方禁区内只有七次触球,这是自一月份对阵曼城以来的最低水平。
 

切尔西最接近得分的是康纳·加拉格(Conor Gallagher),迫使尼克·波普(Nick Pope)做出杂技般的扑救。在本赛季的英超联赛中,没有其他守

门员比波普更不失球了,他的 7 名门将中有 5 名来自圣詹姆斯公园。

 

体坛资讯这三分确保纽卡斯尔自 2001-02 赛季以来首次在圣诞节进入前三,当时他们是榜首。



阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 足球录播资讯 英超联赛 曼城 伊万·托尼 布伦特福德 利兹联

相关资讯