当前位置:

马丁·奥德加德的梅开二度让阿森纳领先五分

点击: 2022-11-13 12:39:45

足球录播资讯

体坛资讯马丁·奥德加德表示,阿森纳在周六以 2-0 击败狼队,在英超联赛中领先 5 分后“必须保持冷静”。


 

阿森纳队长在莫利纽克斯的下半场打进了两个进球,阿森纳在当天早些时候布伦特福德以 2-1 出人意料地击败曼城后获得了优势。
 

自 2007-08 赛季以来,米克尔·阿尔特塔的球队在圣诞节首次登上积分榜榜首,由于卡塔尔世界杯,在节礼日之前没有英超联赛的比赛。
 

体坛资讯阿森纳将在比赛结束后带着目标回归,奥德高敦促他的球队保持冷静。
 

“我们今天必须深入挖掘。上半场很艰难,他们防守得很好。我们有点慢,但我们知道我们拥有的质量,我们总是创造机会。

我们保持耐心并且得到了回报,”他告诉天空体育。

 

“我们在半场讨论了一些战术问题,下半场做得更好。我们把球打得很宽,制造了一些超负荷,进球很有帮助。”
 

“我们必须保持冷静,距离赛季结束还有很长的路要走,我们每场比赛都是决赛,仅此而已。”
 

体坛资讯守门员拉姆斯代尔表示,阿森纳在本赛季的这个阶段的优势意义不大,他认为在赛季中期休息期间可能会发生很多变化。
 

他说:“这是一场巨大的胜利,进入了休息期,但也有一点收获,但这并没有什么真正的意义。” 

“事情会在休息期间发生变化,我们必须回到我们完成它的方式。”

 

体坛资讯阿森纳在节礼日在酋长球场与西汉姆联队交锋,这是他们在世界杯后的第一场比赛。



阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 足球录播资讯阿森纳 英超联赛 莫利 克斯

相关资讯