当前位置:

罗纳尔多声称对鲁尼的批评源于嫉妒

点击: 2022-11-14 11:13:29

足球录像视频资讯

体坛资讯克里斯蒂亚诺·罗纳尔多暗示韦恩·鲁尼对他在曼联的行为的批评源于嫉妒。


 

罗纳尔多本赛季一直是备受关注的对象,他在 8 月的开球前推动离开曼联。
 

留在老特拉福德后,这位曼联巨星在新任主教练埃里克十哈格的带领下失宠,并因拒绝在对阵热刺的比赛中替补出场而受到广泛批评。
 

体坛资讯罗纳尔多在那场比赛中冲进了隧道,随后被禁赛参加曼联的下一场比赛。
 

十号女巫已经重新融入罗纳尔多,但他的角色仍然是争论的主题,前锋线搭档鲁尼本周也将参与其中。
 

虽然罗纳尔多的一些其他队友为他辩护,但鲁尼表示,这位 37 岁的球员的行为是“不可接受的”并且是“不希望的分心”。
 

现在,在对皮尔斯摩根未经审查的广泛采访中,罗纳尔多做出了回应。
 

“我不知道他为什么批评我这么糟糕,”他在下周将播出的采访中说。
 

“可能是因为他结束了自己的职业生涯,而我仍在高水平比赛。
 

“我不会说我比他好看——这是真的……”
 

体坛资讯罗纳尔多在 2003 年首次加盟曼联,一年前鲁尼从埃弗顿签下,两人一起赢得了 2007-08 赛季的欧冠冠军。
 

虽然罗纳尔多将与葡萄牙一起前往世界杯,但鲁尼——英格兰的射手纪录——正在为他在 MLS 球队 DC United 执教的第一个完整赛季做准备。
 

体坛资讯除了取笑鲁尼之外,罗纳尔多还利用他的采访作为一个平台,讨论了他是如何被曼联“背叛”的,并补充说他不尊重十女巫。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 罗纳尔多 足球录像视频资讯 鲁尼 曼联

相关资讯