当前位置:

范戴克坚称利物浦在梅开二度后“从未怀疑过努涅斯的实力”

点击: 2022-11-14 11:23:21

足球录像视频资讯

维吉尔·范戴克表示,在前锋最近的好转之后,利物浦“从未怀疑”达尔文·努涅斯的素质。


 

努涅斯从本菲卡大手笔转会后在安菲尔德经历了一个令人沮丧的开始,他在尤尔根·克洛普手下第三次出场对阵水晶宫时就拿到了一张直牌。
 

然而,这位乌拉圭国脚开始在英格兰足球上大踏步前进。他在周六 3-1 战胜南安普顿的比赛中打进两球,使他本赛季的进球数达到了 9 个。
 

足球录像视频资讯我们从不怀疑他的能力,但很明显,当你有这样的价格标签并且目标没有像你想要的那样流动时,这很好[他表现出了性格],我认为他做得很好,”范戴克说。
 

“他具备现代前锋的所有素质。我们买下他是有原因的,他正在成熟,他一直保持耐心,低着头打球,这是他的功劳。希望他能继续得分,对团队保持重要。
 

“很明显,他知道我们想怎么踢,他知道我们对他的期望,他在左边打了一点,但也有一个自由的角色进入中间。
 

“这需要时间。这是一个新的团队,新的环境,新的国家,新的语言,所以他需要更多的时间[安顿下来]是绝对正常的,但毫无疑问,这些品质是存在的,目标会随之而来。”
 

足球录像视频资讯范戴克还对守门员阿利森赞不绝口,在安菲尔德的胜利中,他做出了一系列令人印象深刻的扑救,让南安普顿队陷入困境。
 

这位荷兰队长还强调了罗伯托·菲尔米诺的性格,这位前锋在被排除在巴西世界杯阵容之外后,在对阵圣徒队的比赛中首开纪录。
 

“[阿利森]对于球场内外的球队都很重要,”范戴克补充道。“我们不希望他必须进行扑救,首先也是最重要的。他必须这样做(对阵南安普顿)而且他非常出色。
 

“巴西是一支非常优秀的球队,他们的阵容中有两名最好的守门员,在我看来,世界上最好的守门员是阿利森。
 

足球录像视频资讯我认为鲍比 [菲尔米诺] 应该上场,但我能这么说吗?他把它放在下巴上,你所能做的就是恢复并为剩下的赛季做好准备,我认为他会这样做。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 范戴克 阿利森 足球录像视频资讯 努涅斯 利物浦 安菲尔德

相关资讯