当前位置:

马尔蒂尼相信米兰可以与那不勒斯争夺意甲冠军

点击: 2022-11-14 11:27:00

足球录像视频资讯

体坛资讯米兰技术总监保罗马尔蒂尼仍然相信他的球队可以在峰会上打破那不勒斯的领先优势后挑战意甲冠军。


 

周日,在世界杯前的最后一场比赛中,尼古拉·米伦科维奇的最后一粒乌龙球让米兰在圣西罗以 2-1 战胜佛罗伦萨,将那不勒斯的优势缩小到 8 分。
 

虽然这个数字仍然很重要,但对紫百合的胜利是至关重要的,因为如果平局的话,赤字就会达到两位数。
 

体坛资讯凭借连续 11 场胜利,在 1 月份赛季重新开始时淘汰状态良好的那不勒斯是一个严峻的考验,但马尔蒂尼认为比赛还远未结束。
 

“当然,我们相信这一点。去年在德比中,我们领先国米 7 分,然后我们赢了,”他告诉 DAZN。
 

“保持这样的步伐直到最后并不容易,我们必须成长。也许这一刻我们的精力有点空虚。
 

“积分榜不言自明;我们比去年少了两分。那不勒斯做了令人难以置信的事情。
 

“我们与去年保持一致。其余的,什么都不能说。我们已经完成了欧冠联赛,球员们还有待恢复。
 

“我们必须保持去年让我们获胜的精神和热情。”
 

体坛资讯马尔蒂尼还继续支持查尔斯·德·凯特拉雷,后者在从布鲁日俱乐部加盟米兰后尚未给米兰留下深刻印象。
 

“他很痛苦。这是一个不同的环境,有不同的压力和要求。很难有这么多情绪,”他补充说。
 

“我们与查尔斯的合同是五年,而不是五个月。我们正在等待。判断必须是片面的。时间会证明他是否能很好地适应。”


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 那不勒斯 足球录像视频资讯 米兰 马尔蒂尼 查尔斯

相关资讯