当前位置:

曼城和英格兰中后卫约翰·斯通斯支持“搭档”哈里·马奎尔

点击: 2022-11-15 10:02:40

足球录像资讯

体坛资讯曼城中后卫约翰·斯通斯认为,在世界杯上,状态和俱乐部上场时间无关紧要,他支持曼联队长哈里·马奎尔在英格兰的大舞台上表现出色。


 

斯通斯和马奎尔在带领他们的国家深入大型赛事方面经验丰富,他们在 2018 年世界杯半决赛和 2020 年欧洲杯决赛中并肩首发。
 

虽然 28 岁的斯通斯在曼城的表现仍然非常出色,几乎每一场他都健康的比赛都是首发,但对于 29 岁的马奎尔来说,本赛季曼联的情况就不同了。
 

体坛资讯在英超赛季的前两场比赛中首发出场后,他因腿筋受伤而坐在替补席上,此后他只首发出场一次,利桑德罗·马丁内斯和拉斐尔·瓦拉内超越了俱乐部队长。
 

尽管马奎尔缺乏完美的准备,但斯通斯表示,他知道如果主教练索斯盖特选择这样的阵容,他仍然可以发挥出高水平的表现。
 

“无论 Gareth 决定什么样的团队或什么样的系统,如果是我和 Harry,我们将再次使用这些债券,”他说。
 

“他们太强大了,不能被比赛时间、状态等等打破。当这些时刻到来时,这种感觉就消失了。
 

“当我看着哈利时,我看到了一个伙伴。在我们所有的经历中,他支持我,我也支持他。
 

“我们一起玩了很多游戏,我们建立了联系和伙伴关系。我们知道对方要做什么以及我们如何最好地合作。它点击。”
 

体坛资讯英格兰队将于 11 月 21 日开始对阵伊朗队的比赛,然后以对阵美国队和威尔士队的比赛结束小组赛。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 足球录像资讯 斯通斯 马奎尔 曼城 英格兰 曼联 世界杯

相关资讯