当前位置:

如果俱乐部希望受伤的阿扎尔,伊登哈扎德将接受皇家马德里退出

点击: 2022-11-16 10:02:59

足球录像视频资讯

体坛资讯伊登·阿扎尔想挽救他在皇马的职业生涯,但如果俱乐部要求他在赛季末离开,他也不会抱怨。


 

这位前切尔西边锋在西班牙度过了一段惨淡的时光,一连串的伤病毁掉了他将英超联赛状态转移到西甲的希望。
 

现在阿扎尔有很大的机会展示他在不同舞台上的能力,因为他准备在卡塔尔世界杯上为比利时出战。
 

体坛资讯阿扎尔将于 1 月年满 32 岁,他在 2022 年为马德里队出战的 15 场比赛中仅攻入 2 个进球和 1 次助攻,仅首发出场 4 次,在一线队的出场时间仅为 532 分钟。他的合同还剩 18 个月多一点。
 

考虑到阿扎尔在 2018 年世界杯上赢得了银球奖,作为锦标赛中第二好的球员,从主力球员到替补球员的下降过程令人震惊。
 

2018-19 赛季,阿扎尔在斯坦福桥的最后一个赛季是切尔西年度最佳球员,鉴于没有受伤,他已经支持自己再次达到相似的高度。
 

体坛资讯在接受《马卡报》采访时,阿扎尔说:“我必须向所有人证明我可以踢球。人们对我能做什么表示怀疑,但我没有。”
 

他形容自己是“一个需要踢更多足球的好球员”,并且可以理解为什么会有人怀疑他。
 

“这很正常,我是一个三年没打多少比赛的球员,我能理解。”他说。
 

“我不踢球,但成为一名皇马球员是我小时候的梦想,今年之后我的合同还有一个赛季。我想穿着这件球衣为这家具乐部效力。”
 

尽管如此,阿扎尔是一个现实主义者,他不想在他的欢迎期间逗留太久。
 

他说,一月份离开马德里是“不可能的,因为我有家人,而且我喜欢这座城市”。
 

“但在夏天我可能会去,”他说。
 

体坛资讯如果俱乐部告诉我:‘艾登,感谢四年,但你必须离开’,我必须接受它,因为这很正常。但我想多打一些比赛,更多地展示我的能力,我是好球员。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 阿扎尔 足球录像视频资讯 皇家马德里 伊登哈扎德 切尔西

相关资讯