当前位置:

哈特尔普尔在点球战胜索利哈尔摩尔后进入足总杯第二轮

点击: 2022-11-16 10:07:14

足球录像视频资讯

体坛资讯由于在点球大战中戏剧性地以 4-2 击败索利赫尔摩尔队,哈特尔普尔获得了第二轮足总杯席位。


 

在对阵国家联盟对手的大部分比赛中,普尔斯都是第二好的,但在加时赛中凭借迟到的扳平比分将比分改写为 1-1,然后在点球上获胜。
 

主场守门员本基利普是他们的英雄,表现出色并在点球大战中扑出关键点球。
 

8 分钟后,摩尔斯取得领先,莱恩·巴内特 (Ryan Barnett) 获得控球权,冲过静态防守,低射击中基利普 (Killip)。
 

体坛资讯客队很快就找到了普尔斯,充分利用犹豫不决的防守来创造机会,并且在一定距离内成为了更好的一方。
 

但他们找不到再次击败基利普的方法,而在右后卫雷根图米尔蒂在第 88 分钟打入主场迫使加时赛之前,普尔斯几乎没有受到威胁。
 

体坛资讯Keith Curle 的球队随后取得了领先,而守门员 Louie Moulden 的一次停球阻止了 Clarke Odor 在第 114 分钟的胜利,然后在点球大战中取得了领先。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 足球录像视频资讯 哈特尔普尔 基利普 足总杯 索利赫尔摩尔队

相关资讯