当前位置:

罗伯托曼奇尼在比赛获胜后赞扬格里福

点击: 2022-11-17 10:08:13

体育世界杯资讯

体坛资讯意大利在周三的友谊赛中以 3-1 逆转击败阿尔巴尼亚,罗伯托·曼奇尼在他参与了所有三个进球后对文森佐·格里福赞不绝口。


 

Ardian Ismajli 的头球破门让阿尔巴尼亚在上半场领先,但 Grifo 的精准传中让 Giovanni Di Lorenzo 在四分钟后扳平比分,弗赖堡人在中场休息前将意大利领先。
 

Grifo 在半场结束后完成了他的第二个进球,结束了比赛,并确保了欧洲冠军自 6 月以 5-2 输给德国队以来的第三连胜。
 

体坛资讯曼奇尼对这位 29 岁球员令人印象深刻的表现感到高兴,他告诉 Rai Sport:“文森佐是一个非凡的男孩。格里福是一名伟大的球员,在德甲联赛中,他进了很多球。
 

“[他是]一个非常优秀的球员,具有重要的品质。今天他打进了两个漂亮的进球。整个进攻进行得很顺利。
 

“无论什么时候,你都必须以最好的方式踢球。我们也通过改变系统做了一些好事,进展顺利。”
 

体坛资讯这对意大利来说并非全是好消息,因为中场球员桑德罗·托纳利在上半场后半段尴尬摔倒后被担架抬下场。
 

但赛后曼奇尼对托纳利的情况持肯定态度,他说:“他受了重伤,但他很清醒,我希望他能尽快康复。”


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 曼奇尼 体育世界杯资讯 托纳利 意大利 阿尔巴尼亚 文森 格里

相关资讯