当前位置:

沃金的 Goodrham 获胜者在足总杯第二轮中赢得牛津席位

点击: 2022-11-17 10:12:22

体育世界杯资讯

体坛资讯Tyler Goodrham 的进球帮助牛津进入足总杯第二轮,他们在客场以 2-1 战胜沃金,避免了对沃金的冷门。


 

U's 现在在所有比赛中的六场比赛中保持不败,但被国家联盟的高飞人一路推动,他们赢得了前四场比赛,距离首轮比赛重赛只有几英寸之遥。
 

牛津队在第 39 分钟取得领先,比利博丹在马蒂泰勒失控史蒂夫塞登的传中后近距离射门得分。
 

然而,仅仅四分钟后,沃金就扳平了比分,当时中场球员罗汉·因斯从禁区外大力射门打入底角,让两队在上半场扳平比分。
 

体坛资讯下半场开始第 8 分钟,19 岁的 Goodrham 接到 Cameron Brannagan 的传球,然后低射越过 Woking 守门员 Craig Ross,最终成为 U 队的赢家。
 

东道主一直战斗到最后,当吉姆凯勒曼的头球从横梁上弹回来时,东道主只差一点就迫使重赛。
 

牛津将在第二轮主场迎战英甲同胞埃克塞特。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 体育世界杯资讯 沃金 牛津 塞登 因斯 足总杯

相关资讯