当前位置:

梅森克拉克和万豪将彼得伯勒送入下一轮

点击: 2022-11-17 11:04:43

体育世界杯资讯

体坛资讯杰克马里奥特的后期双冠王帮助彼得伯勒在索尔福德以 3-0 轻松取胜足总杯重赛。


 

事实证明,格兰特·麦肯 (Grant McCann) 的联赛一号高手对 Ammies 来说太强大了,因为他们预订了前往什鲁斯伯里的第二轮比赛。
 

豪华船长哈里森·伯罗斯 (Harrison Burrows) 早些时候在球顶上方进行了 25 码的击球。
 

体坛资讯索尔福德守门员汤姆金随后进行了一次精彩的双重扑救,以阻止 Kwame Poku 和 Burrows。
 

来访者占据了主导地位,Poku 在向直立球员开火之前巧妙地转身进入防守队员 Ryan Leak 时再次接近。
 

中场休息前 7 分钟,当 Ephron Mason-Clark 在遇到 Poku 的直塞球后巧妙地躲过 King 时,Posh 当之无愧地击球。
 

体坛资讯索尔福德在第二节开始时表现得更加出色,卢克博尔顿和西奥瓦塞尔都在小时标记前威胁扳平比分。
 

在另一端,Mason-Clark 被 King 的一次不错的扑救挫败了。
 

还剩 12 分钟时,当万豪在 Burrows 的角球中头球破门时,Posh 将领先优势扩大了一倍。
 

体坛资讯万豪酒店随后从 25 码外破门得分,大获全胜。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 索尔福德 彼得伯勒 万豪 梅森克拉克 瓦塞尔 足总杯

相关资讯