当前位置:

德国老板弗里克承认需要提高世界杯水平

点击: 2022-11-17 11:07:44

体育世界杯资讯

体坛资讯Hansi Flick 很高兴看到 Niclas Fullkrug 在他的德国处子秀中取得进球,但他承认尽管 1-0 战胜了阿曼,但他的球队远未达到最佳状态。


 

客队在马斯喀特的世界杯热身赛中苦苦挣扎,依靠替补队员福尔克鲁格第 80 分钟的进球在一场从未真正进行过的比赛中取得胜利。
 

尽管德国不会是唯一一支在季中锦标赛中与疲劳作斗争的球队,但他们在对阵相对弱小的球队时表现平平,或许凸显了他们在周日开始的卡塔尔 2022 年世界杯上可能面临的困难。
 

体坛资讯弗里克确实花时间赞扬了福尔克鲁格,这位云达不莱梅前锋在本赛季 14 场德甲比赛中打入 10 球后首次代表球队出场,同时概述了他对他们热身赛表现的担忧。
 

“他应得的进球,”弗里克在获胜后告诉 RTL。“他还有两三次射门。当他在场上时,你已经能感觉到,前场有存在感。”
 

德国队在对阵阿曼队的比赛中只赢了 38.4%,但尽管主教练承认他们需要在世界杯上做得更好,但他承认这一数字很低可能是因为他的球员希望避免受伤。
 

“当然你不得不说,如果你看到我们在决斗中的表现,那不是我们在世界杯上想要的水平。但你也可以理解,没有人愿意伤害自己。”
 

弗里克在上半场确实失去了后卫卢卡斯·克洛斯特曼,这位莱比锡红牛球员最近才因膝关节韧带伤病复出。
 

体坛资讯德国队将于 11 月 23 日开始他们的世界杯征程,对阵日本队,然后在 E 组与西班牙队和哥斯达黎加队进行进一步的比赛。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 体育世界杯资讯 弗里克 德国 世界杯 克鲁格

相关资讯