当前位置:

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

点击: 2022-11-18 11:40:04

体育世界杯资讯

体坛资讯亚特兰大联队球星蒂亚戈·阿尔马达在被阿根廷队征召为伤病替补后,将前往卡塔尔参加世界杯。


 

国际米兰前锋华金科雷亚在周三对阵阿拉伯联合酋长国的友谊赛中因膝盖问题不得不退出数小时后,阿尔马达的入选被确认。
 

这位 21 岁的中场球员仅在 9 月对阵洪都拉斯的友谊赛中完成了他的 Albiceleste 首秀,现在有机会加入莱昂内尔·梅西和他的搭档。努力赢得自 1986 年以来的首个世界杯冠军。
 

体坛资讯阿尔马达在 2 月以 1600 万美元的价格从 Velez Sarsfield 加盟亚特兰大,并在美国职业足球大联盟球队打入 18 球(6 球,12 次助攻)。
 

这一消息是在确认马德里竞技前锋安赫尔·科雷亚被征召接替尼古拉斯·冈萨雷斯后不久宣布的,尼古拉斯·冈萨雷斯也因伤被迫退出。
 

体坛资讯阿根廷在世界杯上的征程始于周二与沙特阿拉伯的交锋,之后他们还将在 C 组面对墨西哥和波兰,2014 年决赛中落败的球队被广泛认为是今年世界杯的夺冠大热门。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 阿尔马达 科雷亚 冈萨雷斯 体育世界杯资讯 尼古拉斯 世界杯 亚特兰大 梅西

相关资讯