当前位置:

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

点击: 2022-11-18 11:50:53

体育世界杯资讯

体坛资讯在费尔南多·桑托斯在 4-0 友谊赛击败尼日利亚后迎来了选择头痛之后,若奥·菲利克斯支持葡萄牙在世界杯上一路走好。


 

布鲁诺·费尔南德斯上半场的梅开二度,再加上贡萨洛·拉莫斯和若昂·马里奥在最后时刻的进球,让桑托斯的球队在周四轻松取胜,然后前往卡塔尔。
 

体坛资讯马德里竞技队的前锋若昂·菲利克斯未能取得进球,但在里斯本给人留下了深刻印象,桑托斯注意到这位 23 岁球员的出色表现。
 

“他是最好的之一,还有其他一些人。他们都更好,没有人单独踢球,”这位葡萄牙教练说。
 

“若奥也踢了一场很好的比赛,达到了其他人的水平。我有 26 名球员在敲门。他们每天都在训练中敲我的门。
 

“他们都敲门了,他们都有上场的理由。这对教练来说当然是好事。”
 

体坛资讯Joao Felix 表示,与马德里竞技相比,他在葡萄牙享有更多的进攻自由,因为他支持桑托斯的球队在卡塔尔获得荣耀,他们将在下周四的 H 组揭幕战中面对加纳。
 

“我在国家队有更多的行动自由,因为我们的机动性很强,”他说。“我感觉很好,球队踢了一场精彩的比赛。
 

“我认为我们已经准备好赢得世界杯。我们寻找进球,我帮助了球队,这是我作为前锋的使命。” 
 

“进球没有出现在这场比赛中,但它们会出现在世界杯上。”
 

体坛资讯桑托斯还必须考虑克里斯蒂亚诺罗纳尔多的回归,他因“生病”错过了友谊赛的胜利,因为他对曼联的严厉采访的后果仍在继续。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 桑托斯 体育世界杯资讯 若奥 葡萄牙 菲利克斯 马德里竞技 世界杯

相关资讯