当前位置:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

点击: 2022-11-18 11:52:43

体育世界杯资讯

体坛资讯克里斯蒂亚诺·罗纳尔多梦想着在世界杯决赛中面对“魔术师”莱昂内尔·梅西,因为这两位足球巨星正步入职业生涯的暮年。


 

37 岁的罗纳尔多希望帮助葡萄牙从 H 组中脱颖而出,他们将在下周四对阵加纳,然后对阵乌拉圭和韩国。
 

体坛资讯35 岁的梅西将率领赛前夺冠热门之一阿根廷队前往卡塔尔,后者将在周二对阵沙特阿拉伯的 C 组首发,随后将对阵墨西哥和波兰。
 

在与前巴塞罗那球星梅西争夺中心舞台多年之后,前皇家马德里前锋罗纳尔多承认他很想在 12 月 18 日的世界杯比赛中面对他的宿敌。
 

“这太美好了,梦想太美好了,”罗纳尔多在接受 TalkTV 采访时告诉皮尔斯摩根,他在采访中批评了曼联、老特拉福德的高层人物、埃里克十哈格和拉尔夫朗尼克。
 

这对搭档分享了 12 次金球奖,梅西打破纪录的 7 次比罗纳尔多多 2 次,推测这对常青树二人组在精英足球中占据主导地位。
 

梅西现在在巴黎圣日耳曼队踢球,而罗纳尔多在曼联的时间似乎在他对现任雇主的严厉采访引起的愤怒中戛然而止。
 

体坛资讯这位葡萄牙国脚尽管两人在各自的职业生涯中都发生过令人尊敬的争斗,但他保证自己与梅西有着“良好的关系”,他愿意与梅西坐下来共进晚餐。
 

“他是一位了不起的球员,他很神奇。作为一个人,他是顶尖的。想象一下,我们在同一个舞台上共度了 16 年,”他补充道。
 

“我和他的关系很好。就在你家的那个人而言,我不是他的朋友,在电话里说话,不,但他就像一个队友。
 

“他是一个我真的很尊重他总是谈论我的人。即使是他的妻子或我的妻子,我的女朋友,他们总是尊重他们,他们都来自阿根廷。 
 

“关于梅西,我要说些什么?一个为足球做出伟大贡献的伟大人物。”
 

体坛资讯Blaugrana 传奇人物梅西与转会到美国职业足球大联盟或与巴萨的童话般的重逢有关,他于 2021 年 8 月在诺坎普球场因有据可查的财务困难而离开了巴萨。
 

罗纳尔多的未来似乎不太可能留在曼联,尽管他表示他想在 40 岁时结束自己的球员生涯。
 

“我想再打两年,再打三年。所以最多两三年,”他继续说道。
 

“我想在 40 岁结束。我认为 40 岁将是一个很好的年龄……但我不知道,我不知道未来。
 

体坛资讯有时你会为自己的生活计划一件事,就像我多次说过的那样,生活是充满活力的。你永远不知道会发生什么。


阅读本文的人还可以阅读:

狼队 1-0 利兹联:特劳雷的后期制胜法宝

游骑兵队击败红心队以减轻对乔瓦尼·范·布隆克霍斯特的压力

雷克瑟姆在斯肯索普夺冠

纽卡斯尔 0-0 水晶宫:教皇证明了点球大战的资格

邓迪联队重锤基尔马诺克以交换桌脚位置

关键词: 梅西 罗纳尔多 体育世界杯资讯 世界杯 曼联

相关资讯