当前位置:

萨迪奥·马内将缺席塞内加尔的世界杯征程

点击: 2022-11-21 10:53:15

足球录像视频资讯

体坛资讯萨迪奥马内支持塞内加尔的特兰加雄狮队,以证明他们在周一对阵荷兰队的世界杯揭幕战中没有他的情况下仍然有锋利的爪子。


 

拜仁慕尼黑前锋马内本应带领球队征战卡塔尔,但严重的腿伤使他无法参加比赛。
 

从表面上看,球队似乎因他的缺席而大大削弱,但马内表示,现实情况可能会大不相同,他支持他离开的球队迎接挑战。
 

体坛资讯这位前利物浦球星在 Instagram 上写道:“本周一,我们亲爱的国家将参加 2022 年卡塔尔世界杯。我相信雄狮队将超越并将每场比赛视为真正的决赛。
 

“我也相信所有塞内加尔人都会在小屏幕前支持和鼓励我们英勇的国家队。
 

“像‘Taniere’[狮子窝]的所有支持者一样,我相信我的队友们会像一个人一样战斗,就像他们通常所做的那样,以纪念我们亲爱的塞内加尔。塞内加尔万岁,为狮子队加油。”
 

体坛资讯塞内加尔在 2002 年出人意料地进入四分之一决赛,作为非洲国家杯的卫冕冠军,他们被许多人认为是非洲大陆这次世界杯成功的最大希望。
 

失去马内将改变许多观察家的看法。
 

这位 30 岁的球员在被塞内加尔队排除在外后,右腓骨头部的肌腱重新附着,他可能要缺席几个月。
 

体坛资讯马内感谢祝福者,写道:“在我受伤后,你们中的许多人都发来了支持的信息。感谢上帝,我在这周中进行的手术很顺利。我想借此机会感谢并表达我的感激之情你们。”


阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境​​​​​​​

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容​​​​​​​

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 马内 塞内加尔 足球录像视频资讯 世界杯 雄狮 利物浦 荷兰队

相关资讯