当前位置:

卡塔尔老板桑切斯对厄瓜多尔失利期间的大规模外流没有抱怨

点击: 2022-11-21 10:58:41

足球录像视频资讯

体坛资讯卡塔尔队主教练费利克斯·桑切斯表示,尽管在他们的首场世界杯比赛中以 2-0 负于厄瓜多尔队,球迷大量离去,但他的球队感到“支持和支持”。


 

恩纳·瓦伦西亚周日在阿尔贝特体育场举行的锦标赛首场比赛中以上半场的双冠王破坏了派对。
 

体坛资讯瓦伦西亚也有一个早期进球,但 VAR 认为越位在先,但卡塔尔被打得很惨,未能在平淡无奇的表现中射正目标。
 

他们成为第一个输掉世界杯首场比赛的本土国家,许多观众显然对他们在下半场提前出局没有留下深刻印象。
 

桑切斯专注于努力让卡塔尔更具竞争力,而不是哀叹球迷不支持他们的球队,A 组对阵荷兰和塞内加尔的比赛即将到来。
 

“说实话,我有足够的工作要做,看看它,”西班牙人说。
 

“我们感受到了支持和支持,我们希望在下一场比赛中,人们会感到更加自豪,并继续支持我们直到比赛结束。
 

“气氛很棒,人们非常期待这场比赛。”
 

“我们知道 [亏损] 可能会发生,结果有时会很困难。我们将从今天开始努力学习,我完全相信我们会让人们对我们的表现感到更满意。”
 

体坛资讯卡塔尔从来没有上场,桑切斯没有为如此平淡的表现找借口。
 

“没有任何借口,我们要祝贺我们的对手,他们理应获胜,”他补充道。
 

“还有很大的改进空间。也许责任和紧张让我们发挥了最大的作用。我们的开局并不顺利。这是一个糟糕的开端。”


 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容​​​​​​​

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 足球录像视频资讯 桑切斯 荷兰 厄瓜多尔 卡塔尔世界杯 瓦伦西亚

相关资讯