当前位置:

卡勒姆·罗宾逊 让爱尔兰共和国在险胜马耳他时脸红

点击: 2022-11-21 11:23:57

 足球录像视频资讯

体坛资讯随着爱尔兰共和国在马耳他以微弱的友谊胜利结束 2022 年,卡勒姆罗宾逊打进了他一年来的第一个国家队进球。


 

罗宾逊在第 55 分钟的进球帮助爱尔兰在一个晚上以 1-0 获胜,当时爱尔兰再次长期受挫,这一次是在 FIFA 排名中落后他们 119 位的一方,让主教练斯蒂芬肯尼面临的问题多于答案2024 年欧洲杯资格。
 

这个机会是由于错误而不是创造性的才华而赐予主唱的——即使他的终结很熟练——这也许是合适的,因为肯尼的手下在四天内第二次努力打破一支意图坐得很深并拒绝给他们空间的球队在最后三分之一。
 

体坛资讯1-0 的胜利是他们在 3 月份对阵现任世界冠军法国队的预选赛中至少需要取得的胜利,但尽管这是 B 组的对手希腊三天前在马耳他无法做到的事情,但这对激发信心毫无帮助为那个活动。
 

在经历了周四晚上对阵挪威的令人沮丧的前 45 分钟后,爱尔兰在 Ta' Qali G家体育场以更大的意图出发,因为 Alan Browne 在 Robinson 看到第五分钟的射门偏出。
 

然而,当东道主在 Seamus Coleman 和牛津前锋 Jodi Jones 身后发现自己进入太空时,爱尔兰幸运地逃脱了,但他无法在第 12 分钟的比赛中击败 Caoimhin Kelleher。
 

马耳他与英格兰和意大利同分在 2024 年欧洲杯小组赛中,他们正在努力挫败客队,但内森柯林斯在第 23 分钟挑出了罗宾逊的跑动,恩里科佩佩的干预阻止了奥格本从卡迪夫前锋传中。
 

体坛资讯中场球员杰米·麦格拉思 (Jamie McGrath) 在门柱和横梁的角度上进行了一次远距离射门,马特·多尔蒂 (Matt Doherty) 只是没能抓住科尔曼高出球门的球,但马耳他防守的密集队伍坚守阵地。
 

在麦格拉思从左路传中后,布朗本能地从多尔蒂的球中射门偏出球门,但随着哨声的响起,几乎没有什么值得欢呼的。
 

在琼斯被科林斯绊倒后,特迪图马在第 48 分钟将任意球直接打入防守人墙,但在约什库伦在禁区边缘被亚历山大萨塔里亚诺击倒后,麦格拉思在另一端并没有取得更多成功。
 

不可避免的是,这是一个失误,最终引发了突破,当时罗宾逊跑向了马耳他队长马修纪尧米的可悲的低击回传,并在将球滑入空网之前绕过了守门员亨利博内罗。
 

Browne 在第 61 分钟用 McGrath 任意球头球攻门迫使 Bonello 扑救,但在 Joseph Mbong 被允许深入敌方领土后,Kelleher 不得不全力扑救以阻止替补 Steven Pisani 的射门。
 

体坛资讯布里斯托尔城中场球员马克赛克斯作为替补上场完成了成年队首秀,爱尔兰队争取到了第二个机会,不幸的是,当替补球员卡勒姆奥道达的最后一次尝试在博内罗无能为力时,他们没有得到它。



 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容​​​​​​​

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 马耳他 罗宾逊 足球录像视频资讯 爱尔兰 卡勒姆 格拉 多尔蒂

相关资讯