当前位置:

1986 年世界杯上年轻的迭戈马拉多纳

点击: 2022-11-22 09:55:40

体育世界杯资讯

体坛资讯自迭戈马拉多纳去世以来,阿根廷将迎来他们的第一届世界杯,但这位伟大的白鲸将精神焕发。


 

这是马拉多纳的前经纪人吉列尔莫科波拉在多哈举行的 CONMEBOL“梦想之树”开幕式上发出的信息,以庆祝南美洲丰富的足球传统。
 

莱昂内尔·斯卡洛尼的球队在周二 C 组揭幕战对阵沙特阿拉伯之前是卡塔尔的赛前热门球队之一,他们正在寻找自 1986 年马拉多纳启发的胜利以来的第一个世界杯冠军。
 

体坛资讯自 2002 年巴西队以来,还没有南美冠军获得过 FIFA 顶级赛事的冠军,但科波拉希望阿根廷在马拉多纳于 2020 年 11 月去世后的首场比赛中有所改变。
 

这位 74 岁的老人说:“这将是 [马拉多纳] 第一次没有和我们一起参加世界杯。” “但迭戈将永远和我们在一起。
 

“对迭戈来说,最宝贵的财富是足球。这不是生命,而是人类拥有的最宝贵的财富。
 

“这不是自由——能够决定和去做——这是第二个自由,对他来说自由就是球。
 

“球滚的地方就是迭戈,别忘了这一点,当你看到球滚的时候就说,那里就是迭戈。”
 

体坛资讯阿根廷在 2021 年美洲杯决赛中击败巴西,结束了对主要奖杯长达 28 年的等待。
 

这使这成为自 94 年美国队以来他们作为南美洲冠军参加的第一届世界杯,前阿根廷队队长哈维尔萨内蒂希望他的国家能够作为一个统一的团体参加战斗。
 

萨内蒂与世界杯冠军奥斯卡·鲁杰里和马里奥·阿尔贝托·肯佩斯一起发表讲话说:“拥有一个团结、团结、稳固的团队意义重大。
 

“我相信阿根廷是一群来到卡塔尔的人,他们很清楚自己想要什么。”
 

体坛资讯虽然现任国米副Z席的萨内蒂承认 11 月世界杯举办的时机不对,但他毫不怀疑阿根廷队会全力以赴。
 

“我们无法了解身体状况,因为这届世界杯是非典型的,”这位 49 岁的球员继续说道。 
 

“它是在 11 月进行的,最近连续进行了很多场比赛,所以很疲劳。
 

“但总的来说,我相信球员和国家队会以良好的状态抵达。”



 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 迭戈 体育世界杯资讯 马拉多纳 萨内蒂 世界杯 科波拉 阿根廷队

相关资讯