当前位置:

贝尔欢呼威尔士精神,因为他们迟到了才与美国打平

点击: 2022-11-22 10:00:05

体育世界杯资讯

体坛资讯加雷斯·贝尔赞扬了威尔士的斗志,因为他们在世界杯揭幕战中以 1-1 战平美国队,在一球落后的情况下进行了反击。


 

在蒂莫西·维阿的进球让美国队在中场休息前领先之后,罗伯特·佩奇的球队在下半场看起来完全不同了。
 

体坛资讯33 岁的护身符贝尔确保威尔士自 1958 年以来的第一场世界杯比赛以积极的方式结束,因为他在第 82 分钟的点球意味着股票被宠坏了。
 

贝尔说:“老实说,上半场表现不佳。他们踢得很好,而我们踢得很差。
 

“中场休息时,主帅的谈话很棒,我们改变了一些事情,小伙子们出来战斗,像我们一直做的那样战斗,我们看起来从一开始就赢了比赛下半场。 
 

“从我们所在的位置来看,这是一个很好的观点,[我们]表现出了我们在 2021 年欧洲杯 [对瑞士] 上所做的那样的性格,然后我们又去了。”
 

体坛资讯威尔士的创纪录射手并不热衷于分享老板佩奇在中场休息时所说的话,但他知道他的队友们将在周五与伊朗的下一场交锋中充满信心。
 

他补充说:“只是一些调整。我不想分享什么,但我们只需要重新组合并做优秀团队所做的事情,变得更强大。 
 

“我们像往常一样展示了我们的性格。从下半场开始,我们的表现非常棒,所以我们充满信心,还有很多事情要做。现在是恢复和重新出发。”
 

体坛资讯这位洛杉矶足球俱乐部球星承认在世界杯上打进自己的第一个进球是“不可思议的”。
 

贝尔说:“难以置信——但老实说,我宁愿得到三分。
 

“我觉得我必须站出来,而且总是乐于这样做。”

 


基弗摩尔在中场休息时为威尔士带来了巨大的变化
 

老板佩奇在中场休息时用丹尼尔詹姆斯换下基弗摩尔,此举改变了威尔士的命运。 
 

体坛资讯这位 48 岁的老将赞扬了伯恩茅斯前锋摩尔在卡塔尔的表现。
 

他说:“这根本不是针对丹尼尔詹姆斯的,它只是适合基弗 [摩尔] 让我们上场。 
 

“我们无法战胜他们的压力,我们无法通过。对我们来说,做出那个小调整并将其交给基弗让我们上场,这产生了很大的不同。这是战术。”
 

在不到四天的时间里,威尔士将在 B 组的第二场比赛中迎战伊朗,而佩奇知道他的球队还有很多恢复工作要做。
 

体坛资讯佩奇补充说:“医疗团队有很多工作要做。我们有一些球员没有一周又一周地参加比赛,所以他们在最后五分钟就开始抽筋了。 
 

“医疗团队有一项艰巨的任务,就是让我们为周五做好准备。”



 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 贝尔 威尔士 体育世界杯资讯 基弗 佩奇 摩尔

相关资讯