当前位置:

拉菲尼亚想给巴西队一个在世界杯上跳舞的理由

点击: 2022-11-22 10:05:32

体育世界杯资讯

体坛资讯拉菲尼亚希望巴西有理由在世界杯上跳舞庆祝,因为他开玩笑说蒂特的球队已经为进球排练了 10 次。


 

在周四对阵塞尔维亚的 G 组揭幕战之前,巴西是卡塔尔的夺冠热门之一,因为桑巴军团的目标是自 2002 年以来首次夺得世界杯冠军。
 

体坛资讯巴塞罗那边锋拉菲尼亚是为支持小维尼修斯而庆祝的众多人之一,一名西班牙记者在 9 月告诉小维尼修斯停止跳舞“以尊重你的伙伴并停止扮演猴子”。
 

热苏斯、内马尔和理查利森——蒂特在中东的 26 人阵容中的所有成员——都是巴西队友维尼修斯的其他著名支持者。
 

拉菲尼亚似乎是五届世界冠军的首发竞争者,他打算给巴西更多理由在世界杯上以时尚的方式庆祝。
 

“说实话,我们已经为第 10 个进球准备了舞蹈,”乐观的拉菲尼亚周一表示。
 

“我们为每场比赛准备了大约 10 个舞蹈,第一场一个,第二场一个,第三场一个……如果我们得分超过 10 个,那么我们就必须开始创新。”
 

佩德罗、安东尼和加布里埃尔马蒂内利是蒂特手下的其他进攻选择,拉菲尼亚毫不怀疑巴西会踢出自由流动的足球。
 

体坛资讯前利兹联队前锋拉菲尼亚补充说:“有了维尼修斯,我们的进攻速度更快,而有了 [卢卡斯] 帕奎塔,我们在中场附近有更多的控制权。”
 

“但巴西有一个特点,就是无论谁上场,总是进攻意识很强。”
 

理查利森和拉菲尼亚一样,自 2018 年首次亮相以来,他为巴西队出场 38 次打进 17 球,将成为巴西队的世界杯首秀。
 

这位托特纳姆热刺前锋想要拿出与交给他的 9 号球衣相称的表现,因为他的目标是追随传奇人物罗纳尔多纳扎里奥的脚步。
 

“当你身披巴西国家队的 9 号球衣时,你想做的就是进球,”理查利森说。“有了这些队友,我相信进球会来的。”
 

体坛资讯内马尔因在他的短裤上张贴六颗星的照片而受到批评,这是指巴西队在世界杯上充满希望的胜利,但理查利森毫不犹豫地承认了桑巴军团的希望。
 

“我们是梦想家,无论人们怎么说,我们都在追求这颗第六颗星,”他补充道。


 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较​​​​​​​

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯​​​​​​​

关键词: 体育世界杯资讯 拉菲尼亚 理查利森 维尼修斯 蒂特 巴西队 世界杯 桑巴军团

相关资讯