当前位置:

摩洛哥陷入僵局后,莫德里奇说“克罗地亚会好的,我们的野心很大”

点击: 2022-11-24 10:07:49

体育世界杯资讯

体坛资讯卢卡·莫德里奇坚称克罗地亚参加世界杯并不是“只是为了参加”,尽管他们在对阵摩洛哥的比赛中开局乏善可陈,但他们的“野心很大”。


 

四年前,克罗地亚队在法国队中获得亚军,克罗地亚队在卡塔尔队的比赛开始于在阿尔贝特体育场与摩洛哥队的无目标平局。
 

体坛资讯事实上,克罗地亚队在 12 场世界杯比赛中首次未能进球,只有 0.52 xG(预期进球),因为莫德里奇和安德烈·克拉马里奇等人保持沉默。
 

但这位队长坚信兹拉特科·达利奇的球队还有更多的表现,自从去年 2020 年欧洲杯被西班牙淘汰后,他们只遭遇过一次失利。
 

“随着世界杯的进行,克罗地亚会变得更好,”莫德里奇告诉记者。“我们不是来这里参加的。我们的野心很大,但我们必须一步一步来。
 

“我不想被误解——进入第二轮不是我们唯一的目标,只是第一轮。我们的目标更大。”
 

体坛资讯莫德里奇代表克罗地亚参加重大赛事的次数比其他任何球员都多(26 次),尽管他的国家队在锦标赛中的开局令人失望,但他创造了更多的历史。
 

这位 37 岁零 75 天的皇家马德里中场球员成为了他的国家有史以来最年长的世界杯球员,也是第一位在三个不同的十年中同时出现在欧洲锦标赛和世界杯上的球员。
 

体坛资讯克罗地亚也在 F 组面对加拿大和比利时,他们在前五次参加决赛时要么在小组赛阶段出局,要么进入半决赛。



阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 莫德里奇 克罗地亚队 克罗地亚 体育世界杯资讯 世界杯

相关资讯