当前位置:

丹麦中场德莱尼排除了世界杯剩余比赛的可能

点击: 2022-11-24 10:27:07

体育世界杯资讯

体坛资讯丹麦中场托马斯德莱尼在与突尼斯队的 D 组揭幕战中因伤被迫下场后,已被排除在世界杯余下的比赛之外。


 

这位塞维利亚球员在周二与阿尔雷恩互交白卷的比赛中代表卡斯帕·胡尔曼德的球队首发出场,但在上半场伤停补时阶段退出比赛,被米克尔·达姆斯加德换下。
 

体坛资讯周三证实,这位 31 岁的球员膝盖受伤,这不仅限制了他的直接参与,而且意味着他的比赛结束,这对丹麦的希望是一个打击。
 

“我们会想念他,无论是在球场上还是在球场外,”Hjulmand 在一份简短的声明中透露了这一消息后说道。
 

“其他球员都准备好了,我们有一个强大的阵容来迎接接下来的比赛。”
 

体坛资讯作为一名出场 72 次的老将,德莱尼在去年克里斯蒂安·埃里克森 (Christian Eriksen) 心脏骤停后,成为了国家进入 2020 年欧洲杯半决赛的重要人物。
 

随着这位曼联组织核心的康复和回归,丹麦被认为是世界杯前的潜在黑马竞争者。
 

然而,一场与顽固的突尼斯队的较量,为通过 D 组其他球队晋级淘汰赛开辟了一条有趣的道路。
 

体坛资讯丹麦将在 11 月 26 日迎战卫冕冠军法国队,然后在四天后的 11 月 30 日迎战澳大利亚队。

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 体育世界杯资讯 丹麦 突尼斯队 德莱尼 阿尔 加德

相关资讯