当前位置:

索斯盖特对英格兰试图“升级”世界杯活动持谨慎态度

点击: 2022-11-25 10:13:45

体育世界杯资讯

体坛资讯Gareth Southgate 并不认为英格兰有任何压力要发表类似于德国队在本届世界杯上的照片的Z治声明。


 

英格兰和德国一样,正计划通过让他们的队长佩戴印有其标志的臂章来支持 OneLove 运动——该运动促进“包容并发出反对任何形式的歧视的信息”。
 

当国际足联威胁要进行体育制裁时——预计将对队长出示黄牌——相关球队退出了。
 

然而,德国队仍然进行了S威,因为他们的球员在输给日本队之前捂住嘴巴合影留念,这表明国际足联“拒绝让我们发言”。
 

体坛资讯索斯盖特周四被问及英格兰是否会有他们自己的独特抗议,但他回答说:“不,我认为我们不应该感到任何压力[这样做]。
 

“我认为我们已经就这些特定话题讨论了一年多,我们支持各种善举,无论是我们团队中的个人还是集体。我认为存在每个人都试图升级的风险......
 

“我们是否要尝试制作比澳大利亚更好的视频?那是不可能的。他们做得很出色。我们是否必须想出比德国更好的姿态?
 

“我们必须对自己的立场感到满意。这并不是说如果时机合适,我们不会向前迈进,但如果我们急于让人们看到我们正在做某事,那么我们可能会犯错误着陆不好。
 

“此时此刻,对于球员们,尤其是我自己,我们必须专注于比赛。
 

体坛资讯当然,英足总认真对待责任;我们永远不会回避任何问题。事实上,我们仍在谈论这些问题,这使它们成为人们关注的焦点,并有助于提高人们的认识。
 

“我们绝对非常支持我们的 LGBTQ 粉丝群,我知道他们中的一些人对没有佩戴臂章感到有点失望。
 

“我们会因此受到批评,但有时我们必须接受批评并继续前进。这就是我的看法。
 

“如果我们对自己和我们的立场有信心,我们就不必担心需要做某事才能被人看到。”
 

体坛资讯索斯盖特还被问到足协是否应该继续支持国际足联Z席詹尼·因凡蒂诺,尽管他认为这不在他的职权范围内。
 

“在我看来,球队的教练应该执教球队,足协的高层应该在更高的层面发表评论,”他说。
 

“赛后我注意到卡斯帕 [舒梅切尔,丹麦门将] 说这对他来说有多困难。我必须非常了解他,我可以强调一下。
 

“我们都花了太多时间谈论非足球问题,以至于很难有足够的时间来处理球队的准备工作。
 

“任何时候都让球队做好准备是很困难的,而在大型比赛中让他们做好准备就更复杂了。这不适合我。”
 

体坛资讯如果我想在以后的生活中成为一名足球Z治家,我会成为一名足球Z治家。现在,我有足够的工作要做来执教球队。”



 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 体育世界杯资讯 德国 国际足联 英格兰 索斯盖特

相关资讯