当前位置:

马奎尔在英格兰队时“真的很容易”忽略曼联

点击: 2022-11-25 10:19:24

体育世界杯资讯

体坛资讯哈利·马奎尔在世界杯上一直专注于英格兰队,而曼联队则在主场成为头条新闻。


 

尽管在卡塔尔 2022 年的比赛中出现了早期的冷门和戏剧性事件,但曼联仍然占据了新闻议程的主导地位,首先是克里斯蒂亚诺罗纳尔多的获释,然后是格雷泽家族宣布探索出售俱乐部的可能性。
 

即使按照曼联的标准,这也是疯狂的一周。
 

但是马奎尔,他将在周五对阵美国队的比赛中第 50 次代表英格兰队出场,他并没有让自己担心老特拉福德的事态发展。
 

“老实说,我认为这真的很容易,”马奎尔说。“我和英格兰队在一起,我正在参加世界杯,这是世界上最伟大的赛事,所以对我来说,远离干扰很容易。
 

“我完全专注于为我的国家赢得每场比赛。目前俱乐部周围有很多讨论,但我完全专注于英格兰。”
 

体坛资讯加雷斯·索斯盖特还被问到他如何保护他的球员免受这种干扰,马奎尔是他阵容中的三名曼联球员之一。
 

Southgate 说:“我们不时谈到忽略这些来自外部的事情的重要性。”
 

“我们实际上让未来的国王 [威廉王子] 进来和我们谈了这件事。我认为这是我们不能付给他更好的钱来说的一点。
 

“我们必须忽略这些噪音。在锦标赛中,我认为总是存在对信息的狂热需求,对故事的需求。
 

“我现在经历了很多比赛,所以我明白需要在所有这些事情中保持冷静,专注于比赛,专注于训练,专注于你能影响的事情。为这些事情保持精力是关键”
 

体坛资讯罗纳尔多现在是曼联队长马奎尔的前队友,自从赛季初透露他想离开后,他一直让红魔头疼不已。
 

但马奎尔确实注意到,在他们在一起的这段时间里,这项运动的历史上最伟大的球员之一不断受到批评,这帮助他应对了对自己职业生涯的审查。
 

“作为一名足球运动员,没有人喜欢被批评,但我认为这是比赛的一部分,”马奎尔补充道。
 

“过去几年我和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一起踢球,他是足球史上最伟大的球员之一,他日复一日地受到批评。所以,如果这件事发生在他身上……
 

体坛资讯就我在曼联的位置而言,我认为这是比赛的重要组成部分——尤其是我作为曼联队长为曼联效力的位置。”



阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 体育世界杯资讯 马奎尔 曼联 英格兰队 罗纳尔多

相关资讯