当前位置:

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在对阵加纳的比赛中创造了历史

点击: 2022-11-25 10:23:15

体育世界杯资讯

体坛资讯在周四葡萄牙对阵加纳的比赛中进球后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为有史以来第一位在五届不同世界杯比赛中进球的球员。


 

这位 37 岁的球员在下半场罚进点球,帮助葡萄牙取得领先。
 

体坛资讯这是罗纳尔多的第八个世界杯进球,每一个都是在小组赛阶段打进的——是迄今为止在淘汰赛阶段进球最多的球员。 
 

贝利、乌韦·西勒和米罗斯拉夫·克洛泽都曾在四届世界杯上进球,但罗纳尔多在第五次决赛中进球后,现在在这方面遥遥领先。
 

在这里,Stats Perform 回顾了罗纳尔多之前在最大舞台上的七个进球,其中三个进球是在一场比赛中打进的。


葡萄牙 2-0 伊朗(法兰克福,2006 年)
 

体坛资讯罗纳尔多在 2006 年对阵伊朗队的比赛中打进了他在世界杯上的第一个进球,以 21 岁零 132 天的年龄成为葡萄牙有史以来最年轻的进球者,这一纪录至今仍保持着。

尽管葡萄牙在那年获得第三名,但十几岁的罗纳尔多并没有增加他的进球数。

 

葡萄牙 7-0 C鲜(开普敦,2010 年)
 

Selecao 打进了 7 个进球,战胜了C鲜,C罗打进了其中的第 6 个,结束了两年的国际进球等待。葡萄牙在南非的其他三场比赛中均未取得进球,并在 16 强赛中被西班牙淘汰。
 

葡萄牙 2-1 加纳(巴西利亚,2014 年)
 

体坛资讯罗纳尔多在葡萄牙对阵加纳的最后一场小组赛中打入制胜一球——在一些糟糕的防守后轻松结束比赛——但这不足以阻止他的球队在 2014 年巴西队首轮落后于美国队和锦标赛冠军德国队的比赛中出局。
 

葡萄牙 3-3 西班牙(索契,2018 年)
 

作为世界上最好的球员进入锦标赛,罗纳尔多没有辜负他的账单,上演了帽子戏法,这将成为历史上最伟大的个人世界杯表演之一。 
 

在点球破门后,这位超级巨星前锋禁区外的射门击败了大卫德赫亚,随后又在最后时刻任意球破门,在一场颠倒的惊险比赛中挽回一分。
 

葡萄牙 1-0 摩洛哥(莫斯科,2018 年)
 

体坛资讯罗纳尔多也没有在那里完成比赛,因为他在对阵摩洛哥的比赛中四分钟内以不可阻挡的头球攻入四球,事实证明他是赢家。 
 

然而,他的进球手感在淘汰赛中让他望而却步,因为他在 16 强 2-1 负于乌拉圭的比赛中射门失误。

 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 体育世界杯资讯 葡萄牙 罗纳尔多 加纳 伊朗 摩洛哥 西班牙

相关资讯