当前位置:

威尔士在伊朗赛前获得国际足联关于彩虹墙帽子的保证

点击: 2022-11-25 10:35:36

体育世界杯资讯

体坛资讯据威尔士足协称,国际足联表示,威尔士球迷将被允许在周五对阵伊朗的世界杯比赛中展示彩虹色的帽子和旗帜。


 

威尔士的 LGBTQ+ 支持者团体,被称为彩虹墙,派代表参加了在卡塔尔举行的锦标赛,但据报道,在周一与美国 1-1 战平之前,一些球迷被告知要摘下并丢弃他们独特的彩虹色帽子。
 

前威尔士足球运动员劳拉·麦卡利斯特 (Laura McAllister) 在球队自 1958 年以来的第一场世界杯比赛中被她称为“粗暴”的保安人员要求摘下帽子。
 

体坛资讯在周二发布的一份声明中,一汽承诺与国际足联讨论这个问题,国际足联因在一个将同性关系定为犯罪的国家举办世界杯而受到批评。 
 

FAW 现在表示,他们已经得到保证,当 Rob Page 的球队在 Ahmed bin Ali 体育场面对伊朗时,不会重蹈覆辙。
 

FAW 的一份声明中写道:“作为对 FAW 的回应,国际足联已经确认,在周五 Cymru 与伊朗的比赛中,戴着彩虹墙水桶帽和彩虹旗的球迷将被允许进入体育场。
 

“已联系所有世界杯场馆,并指示他们遵守商定的规则和规定。”
 

威尔士是几支欧洲球队中的一员,他们在世界杯开幕前放弃佩戴 OneLove 臂章——旨在宣传反歧视信息。
 

体坛资讯报道,国际足联威胁要对佩戴臂章的球队实施重大体育制裁,这引起了欧洲足球协会的强烈反应,丹麦足球联盟 (DBU) Z席周三建议全面退出该组织。



 

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 国际足联 威尔士 世界杯比赛 体育世界杯资讯 麦卡利斯特 伊朗

相关资讯