当前位置:

拉比奥相信法国青年可以成为世界杯防守中的“积极力量”

点击: 2022-11-26 10:57:02

世界杯回放资讯

体坛资讯阿德里安·拉比奥认为法国缺乏经验的中场“可以成为一股积极的力量”,此前在对阵澳大利亚的首场比赛中表现出色。


 

迪迪埃·德尚 (Didier Deschamps) 的卫冕冠军在卡塔尔世界杯备战过程中饱受伤病困扰,

中场双雄保罗·博格巴 (Paul Pogba) 和恩戈洛·坎特 (N'Golo Kante) 被迫在家中观战。

 

体坛资讯四年前,这对搭档在法国队在俄罗斯取得成功的过程中发挥了不可或缺的作用,为拉比奥特和奥雷利安·乔梅尼留下了一个很高的门槛,

他们在对阵 Socceroos 的比赛中首发出场。

 

两人都对他们的表现印象深刻,拉比奥特在法国队以 4-1 获胜的过程中打入扳平比分的进球,他认为球队的年轻化可以提供动力。
 

“我不听也不看别人说什么。我们的中场很年轻,而且经验不如以前的比赛,这是事实。但它可以成为一股积极的力量。时间和结果会证明一切,”他告诉 ESPN。
 

“我们还需要看看这里球员的素质和我们的承诺。对我们来说,即使对这些情况的经验较少,但仍然有很强的做好事的愿望。
 

“重要的是拥有你可以依靠的球员,你可以‘休息’的球员。要知道有些人有更多的经验,更多的欧冠比赛,这也很重要。
 

“我喜欢和我的队友在一起。我喜欢提供建议、交谈和倾听。帮助我的队友表现出色,并在身体和精神上处于正确的状态,

因为我们在球场上面对的是我喜欢做的事情。”

 

体坛资讯法国是在卡塔尔一路走下去的热门球队之一,拉比奥明确表示他的意图是获胜——这将使法国队成为继意大利

(1934 年,1934 年, 1938) 和巴西 (1958, 1962)。

 

“当我参加比赛时,我的目标是赢得比赛。我想赢得这届世界杯,”他宣称。
 

“我不知道我是否还能再参加世界杯,所以我们必须努力争取,把奖杯带回家。
 

“我们必须付出一切,不考虑其他任何事情。就是现在。否则,在这里没有意义。
 

“我们必须保持冷静并对自己的能力充满信心,但不要像我们对阵澳大利亚那样想当然。”
 

体坛资讯法国队可以在周六战胜丹麦队后锁定淘汰赛席位,然后在周三完成小组赛对阵突尼斯队的比赛。


阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 世界杯回放资讯 法国队 博格巴 德尚 澳大利亚 拉比奥

相关资讯