当前位置:

维吉尔·范迪克捍卫了他的荷兰队长职位

点击: 2022-11-26 11:01:25

世界杯回放资讯

体坛资讯荷兰世界杯队长维吉尔·范迪克面对荷兰名将马尔科·范巴斯滕的严厉批评进行了回击,反驳道:“我认为他从来没有积极过。”


 

周五世界杯与厄瓜多尔的平局并不是荷兰想要的结果,1-1 的结果意味着路易斯·范加尔的球队错过了在还剩一场比赛的情况下锁定 16 强席位的机会。
 

最后的进球让他们在第一场比赛中战胜了塞内加尔,下周二荷兰队应该可以毫不费力地击败东道主卡塔尔,确保在淘汰赛中获得一席之地。
 

但是让 Cody Gakpo 在对阵厄瓜多尔的第六分钟揭幕战在下半场早些时候被 Enner Valencia 的扳平比分取消让前前锋范巴斯滕不为所动,

特别是对于 Oranje 队长。

 

体坛资讯88 欧锦赛英雄范巴斯滕告诉荷兰广播公司 NOS:“你很快就走在前面。然后我想一个想法出现了:好吧,我们领先,我们必须防守。

但这对我们没有帮助。我认为维吉尔应该在里面扮演主角。他说了很多,但什么也没说。

 

“谁是球队中最好的球员?那是维吉尔。当你看到他在控球时所做的事情......只是将球传给他旁边的球员。他需要加快步伐。速度太慢了。 “
 

体坛资讯针对这些言论,利物浦中后卫范迪克告诉 Voetbal International:“我认为他从来都不是积极的,那你怎么办呢?
 

“从位于希尔弗瑟姆的 [NOS 总部] 进行分析很容易。我不想说我打了一场精彩的比赛,一点也不。但是关于我作为队长失败的说法:你怎么看?用那个做什么?
 

“我总是在前线,我以最好的方式带领球队。”
 

在周五的比赛中,范迪克的防守解围次数(6 次)比其他任何人都多。他一直很忙,因为厄瓜多尔有 15 次射门,而荷兰只有微不足道的 2 次射门,

体坛资讯这是荷兰队至少自 1966 年以来世界杯上最低的射门总数,这是第一次有此类数据的锦标赛。



阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 世界杯回放资讯 荷兰 范迪克 范巴斯滕 维吉尔 厄瓜多尔

相关资讯