当前位置:

范加尔:射门不足的荷兰必须提高才能赢得世界杯

点击: 2022-11-26 11:19:44

世界杯回放资讯

体坛资讯路易斯·范加尔认为,如果荷兰要赢得世界杯,他们必须有很大的进步,他承认厄瓜多尔在周五的 1-1 平局中比橙色军团“好得多”。


 

在 Enner Valencia 取消了 Cody Gakpo 在 Khalifa 国际体育场的揭幕战之后,荷兰和厄瓜多尔在 A 组中锁定了 4 分,僵局迫使东道主卡塔尔提前退出。
 

在瓦伦西亚扳平比分后,范加尔的球队幸运地阻止了一支进步很大的厄瓜多尔队,他们在中场休息前唯一一次射门得分。
 

荷兰只需要在周二与垫底的卡塔尔战平,就能在周二的 16 强赛中占据一席之地,但范加尔认为,他们必须在即将到来的严峻考验中做得更好。
 

“如果你想成为世界冠军,我们需要提高很多,因为我们还没有面对的对手的素质要高得多,”范加尔说。
 

体坛资讯荷兰队自 1998 年(对阵墨西哥)以来首次首开记录后未能赢得世界杯比赛,因为厄瓜多尔队以 15 次射门输给了对手 - 这是自此类数据成为欧洲球

队以来欧洲球队在锦标赛中的最低记录1966 年面世。

 

然而,橙衣军团在过去的 15 场世界杯小组赛中保持不败(11 胜 4 负),范加尔在周五结束前松了一口气,以避免输给令人印象深刻的对手。
 

“我认为我们没有踢好比赛,”范加尔说。“我们在控球方面表现不佳,这是我们在第一场比赛中的问题 [2-0 战胜塞内加尔]。
 

“所有的第二球,所有的决斗都是为了厄瓜多尔。我相信你赢不了。
 

“我们正在努力控球,我们将继续努力。我们是否能做到,我不能保证。但我认为我们在中场有几个选择,我可以尝试一下。
 

“我们在这里失去了平衡,但我们可以找到它。今天的聪明之处在于我们打了这场比赛,并且在面对一个更好的对手时得到一分,这就是我的看法。”
 

体坛资讯范加尔在 2014 年世界杯的第二场比赛中带领荷兰队获得第三名,范加尔现在在决赛的所有九场比赛中都避免了失败,不包括点球大战。
 

在这项赛事的历史上,没有任何一位教练在执教更多比赛的情况下不输球,两届冠军得主维托里奥·波佐 (Vittorio Pozzo) 在九场比赛中也保持不败。


阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: 世界杯回放资讯 范加尔 厄瓜多尔 墨西哥 荷兰队

相关资讯