当前位置:

#nba直播录像资讯#为什么勒布朗詹姆斯不续约可能对湖人队来说是不好的消息

点击: 2022-08-05 11:23:22

nba直播录像资讯

体坛资讯即使是最强烈的勒布朗詹姆斯批评者也必须承认他职业生涯的一个基本事实:这个人总是履行他的合同义务。

 


在19个NBA赛季中,詹姆斯从未要求交易,只是在他成为非限制性自由球员后才加入新球队。当然,当他可以利用自由球员的威胁让总经理们处于双赢模式时,请求并不是真正必要的——而且他可能正准备再次采用这种策略。
 

从 8 月 4 日星期四开始,目前只有 2022-23 赛季合同的詹姆斯有资格与湖人队续约。 据 ESPN 的戴夫麦克梅纳明称,詹姆斯、他的经纪人里奇保罗和湖人队总经理罗伯佩林卡周四会面,讨论“富有成效”,双方将“继续对话”。
 

詹姆斯的续约可能在两年内价值 9700 万美元,让詹姆斯现在可以锁定担保资金(不是他需要),而洛杉矶可以继续围绕他建立球队。
 

然而,这位四届 NBA MVP 可能会在以后提出延期讨论。湖人队应该希望詹姆斯不要走这条路,因为历史表明,如果他觉得自己的球队遇到了一个硬上限,他会毫不犹豫地离开。

 

勒布朗詹姆斯与骑士队,第一部分

 
  • 1 号合同:四年,1880 万美元
     

  • 2 号合同:四年,6040 万美元
     

体坛资讯在克利夫兰在 2003 年 NBA 选秀中以第一顺位选中詹姆斯之后,詹姆斯很快就成为了联盟最好的球员之一。他在前七个赛季中有六个赛季入选全明星,并在 2008-09 和 2009-10 赛季连续获得 MVP 奖项。
 

尽管詹姆斯一直表现出色,骑士队在常规赛中表现出色,但他们永远无法到达终点线。他们在东部半决赛(2006年、2008年、2010年)、东部决赛(2009年)和NBA总决赛(2007年)中遇到过更出色的对手。
 

詹姆斯觉得他已经尽了最大的努力,他的阵容平淡无奇——这次比赛的最后一支骑士队以莫·威廉姆斯、安德森·瓦莱乔和过去的巅峰时期的安托万·贾米森和沙奎尔·奥尼尔担任关键角色——所以他拒绝了他的球员选项并且

著名(或臭名昭著)将他的才华带到了南海滩,作为签署和交易协议的一部分。

 

勒布朗詹姆斯与热火队

 
  • 合同:六年,1.098亿美元
     

不是一个,不是两个,不是......哦等等,它最终是两个冠军。
 

撇开“决定”和热火欢迎派对的玩笑不谈,詹姆斯在迈阿密的表现非常成功。他又收集了两个 MVP 奖杯,并在 2011-12 和 2012-13 赢得了职业生涯的前两个冠军。
 

热火队在詹姆斯上个赛季随队以 54-28 的比分进入 NBA 总决赛,但他们在五场比赛中被马刺队压倒。詹姆斯意识到迈阿密的球队年龄越来越大,速度越来越慢,他在克利夫兰看到了一个令人兴奋的机会。
 

体坛资讯詹姆斯在 2013 年 9 月曾表示,他“愿意在迈阿密度过余下的职业生涯”, 他行使了提前终止合同的选择权,并在 2014 年成为了自由球员。

 

 

勒布朗詹姆斯与骑士队,第二部分

 
  • 1 号合同:两年,4220 万美元
     

  • 2 号合同:两年,4700 万美元
     

  • 3 号合同:三年,9990 万美元
     

上面列出的每笔交易都包括一个球员选项——詹姆斯拒绝了这三个选项——这迫使骑士队的管理层在名单改进方面探索所有途径。值得称赞的是,球队老板丹吉尔伯特确实花了他的钱,

而现在担任鹈鹕篮球运营执行副总裁的总经理大卫格里芬考虑到他拥有的资产做了一些令人印象深刻的工作。

 

体坛资讯骑士队在 2016 年 NBA 总决赛中击败了勇士队,为克利夫兰带来了自 1964 年以来的第一个主要职业体育冠军头衔。不过,骑士队在接下来的两个总冠军系列赛中都无法与勇士队相提并论,

詹姆斯再次发现自己的阵容有限. (凯里欧文的离开当然没有帮助,吉尔伯特在 2017 年与格里芬的合同谈判很糟糕。)

 

原本打算在克利夫兰结束职业生涯的詹姆斯再次开始行动。
 

勒布朗詹姆斯与湖人队

 
  • 1 号合同:四年,1.533 亿美元
     

  • 2 号合同:两年,8570 万美元
     

在与骑士队签下多份短期合同后,詹姆斯对湖人队做出了坚定的承诺。他们通过在 2019 年收购安东尼戴维斯来回报他的信任,让洛杉矶在 NBA“泡沫”中赢得总冠军。
 

距离夺冠不到两年的时间,湖人队状态不佳。他们即将迎来球队历史上最令人失望的赛季之一,而拉塞尔威斯布鲁克的情况绝对是一团糟。如果他们用这个名册开始新的竞选活动,他们根本就不能被认为是合法的竞争者。
 

一笔轰动一时的交易可能会改变詹姆斯对球队未来的看法。詹姆斯的家庭和商业利益也应该在他的决策过程中发挥重要作用,正如 NBA 内部人士马克斯坦最近报道的那样,

詹姆斯“尽管湖人队连续经历了艰难的赛季,但他在洛杉矶非常开心”。

 

体坛资讯但从篮球的角度来看,我们已经看到了这个故事的进展。如果詹姆斯保留他的选择,他的球队应该会感到很不舒服。


阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

 

关键词: nba直播录像资讯 骑士队 湖人队 勒布朗詹姆斯 克利夫兰

相关资讯