当前位置:

卫冕NBAMVP尼古拉约基奇22分、6个篮板和4次助攻

点击: 2022-09-03 10:32:50

33体育资讯

体坛资讯在双方都有 NBA 天才的比赛中,扬尼斯·阿德托昆博在周五的欧锦赛上帮助希腊以 89-85 战胜克罗地亚。


 

Antetokounmpo是全场比赛的得分王,27分,24投9中,罚球线11投9中,同时贡献11个篮板,6次助攻和3次盖帽。
 

他得到了队友泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)的大力支持,他的27分效率令人难以置信,17投9中,包括三分线外9投5中,他还贡献了5个篮板和2次抢断。
 

克罗地亚方面,犹他爵士队的边锋博扬·博格达诺维奇15投8中得到19分7个篮板,洛杉矶快船队中锋伊维卡·祖巴茨得到11分5个篮板2次盖帽,

前五顺位NBA选秀新秀马里奥·赫佐尼亚砍下10分和8个篮板。

 

体坛资讯同样在周五,卫冕 NBA MVP 尼古拉约基奇得到 22 分、6 个篮板和 4 次助攻,帮助塞尔维亚以 100-76 轻松应对荷兰。
 

他与欧洲联赛球星瓦西里·米西奇(Vasilje Micic)一起统治了这场比赛,后者贡献了 22 分和 12 次助攻。
 

在一场精彩的比赛中,最近华盛顿奇才队的乐透新秀德尼·阿夫迪亚带领球队以 89-87 战胜了克利夫兰骑士队前锋劳里·马尔卡宁的芬兰队。
 

体坛资讯Avdija得到23分和15个篮板,而Markkanen以33分和12个篮板得分最高,罚球线上15投14中。


阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

关键词: 33体育 尼古拉约基奇 克罗地亚 西奇

相关资讯