当前位置:

凯尔特人队确认加里纳利在世界杯预选赛中撕裂了前交叉韧带

点击: 2022-09-03 10:40:08

33体育资讯

体坛资讯报道,波士顿凯尔特人队前锋达尼洛·加里纳利在上周左膝前十字韧带撕裂后,可能会错过即将到来的大部分或全部NBA赛季。


 

周六,加里纳利代表意大利在与格鲁吉亚的国际篮联世界杯预选赛中受伤。意大利国家队后来宣布这位老将神枪手的半月板撕裂,但没有提供更多细节。
 

ESPN周五体坛资讯报道称,加里纳利希望在2022-23赛季末回归。ACL 撕裂的典型恢复时间为 6 到 12 个月。
 

凯尔特人队周五在t特上证实:“达尼洛·加里纳利被诊断出左膝前交叉韧带撕裂。加里纳利在 8 月 27 日代表他的

祖国意大利参加对格鲁吉亚的国际篮联世界杯预选赛时受伤。进一步的更新将酌情提供。”

 

加里纳利此前曾在 2012-13 赛季末期为丹佛掘金队效力时,同一个膝盖撕裂了前交叉韧带。那次受伤需要额外的手术,

这让他在整个 2013-14 赛季都缺席了比赛。

 

这位 34 岁的球员在 7 月与波士顿签订了一份为期两年、价值 1330 万美元的合同,就在被圣安东尼奥放弃几天后。

加里纳利于 6 月 30 日从亚特兰大被马刺队收购,作为将全明星控球后卫德章泰·穆雷送到老鹰队的交易的一部分。

 

加里纳利上赛季在老鹰队的 66 场比赛中场均得到 11.7 分和 4.7 个篮板,他被指望为一支在 NBA 总决赛中出场的凯尔特人队提供替补得分。
 

体坛资讯周五,他还在t特上发表了一份声明,说:“这对我来说是艰难的一周,因为我已经了解了自己的伤势。

这场比赛对我来说意味着一切,我无法和我一起上场。”凯尔特人队友受伤。

 

“在我们争夺冠军的过程中,我计划为凯尔特人队和我的队友们尽我所能。我将与凯尔特人队的工作人员一起不懈努力,尽快回到球场,

我感谢球迷们坚定不移的支持,我的队友,以及整个 NBA 大家庭。”

 

这位 13 年的老将是过去四个赛季(最少 100 场比赛)中场均至少 15 分且三分命中率达到 40% 或更高的仅有的六名球员之一,

此外还有 2022 年全明星球员斯蒂芬。库里和卡尔·安东尼-唐斯、凯里·欧文、TJ·沃伦和博扬·博格达诺维奇。



阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

 

关键词:

相关资讯