当前位置:

德里克-罗斯曾经大胆预言伍德三年内成为全明星

点击: 2022-09-08 13:17:42

nba直播录像资讯

体坛资讯当达拉斯小牛队的中锋克里斯蒂安·伍德还在底特律和德里克·罗斯在一起的时候,这位经验丰富的控球后卫就预测这位大个子将在三年内成为全明星。现在已经是罗斯做出这一预测的第三年了,他已经准备好让这一预测成为现实。

 

伍德在T特上分享了这个故事,并向罗斯承诺,他将在2022-23年的竞选中证明他是正确的。
 

当我和罗斯在底特律的时候,他找到我,告诉我我将在3年内成为全明星。这是第三年,从那时起证明他是正确的。
 

这当然是小牛球迷想听到的,尤其是在球队距离NBA总决赛如此之近的一个赛季之后。
 

随着小牛在休赛期同样失去了杰伦-布伦森,他们肯定需要另一名球员来提升自己。显然,克里斯蒂安·伍德正在接受这一挑战。
 

体坛资讯达拉斯大个子的问题在总决赛对阵金州勇士的比赛中暴露了出来,所以毫无疑问,从休斯顿火箭交易到伍德将在小牛的进攻和防守中扮演不可或缺的角色。
 

卢卡·东契奇在过去的几年里成为了球队的孤星。当然,球队得到了克里斯塔普斯·波尔津吉斯,但他已经不是以前那个全明星前锋了,他和东契奇的搭档根本不起作用。
 

如果伍德能发展成为一个高影响力的全明星,他肯定能释放出小牛未被开发的潜力。当然,在竞争异常激烈的西部,这说起来容易做起来难,但达拉斯有充分的理由保持乐观。
 

如果伍德实现了他成为全明星的目标,我们将是第一个感谢德里克-罗斯的人。



阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

关键词: 小牛 伍德 nba直播录像资讯 罗斯 全明星 东契奇 德里克 克里斯蒂安

相关资讯