当前位置:

NBA工资帽和税收水平预计将在2023-24赛季上升

点击: 2022-09-11 15:27:13

nba视频直播资讯

体坛资讯NBA 预计将在 2023-24 赛季将工资帽提高超过 1000 万美元,同时提高税收水平。


 

即将到来的 2022-23 赛季的工资帽已设定为 1.2365 亿美元,税收水平为 1.5026 亿美元。
 

体坛资讯报道,联盟周五告诉球队,上限预计将升至 1.34 亿美元,税收水平将升至 1.62 亿美元,

这是一个显着的增长。

 

这也比 NBA 6 月份的预测高出约 100 万美元。
 

体坛资讯NBA 新赛季将于 10 月 18 日开始,届时波士顿凯尔特人队将主场迎战费城 76 人队。


阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

关键词: nba视频直播资讯 76人队 凯尔特人队

相关资讯