当前位置:

西尔弗为菲尼克斯太阳队老板罗伯特·萨弗受到的惩罚辩护

点击: 2022-09-15 13:35:53

nba视频直播资讯

体坛资讯在对菲尼克斯太阳队老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的任期进行独立调查后,NBA总裁亚当·西尔弗(Adam Silver)捍卫了他不对菲尼克斯太阳队老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)实施终身禁赛的决定。


 

这份长达 43 页的严厉报告发现,众所周知,萨弗对工作场所的女性发表了许多不恰当的评论——包括最近在 2021 年的一次商务会议上讨论——以及在他的情况下五次重复这个词。声称他在“重述其他人的陈述”。

有强迫老板出售球队的先例,前洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林在 2014 年被联盟终身禁赛——禁止他拥有一支球队、进入快船队的设施以及参加 NBA 比赛。

相反,萨弗被处以 1000 万美元的罚款和一年的禁赛,这项裁决导致超级巨星勒布朗·詹姆斯站出来发推文说“我们的联盟肯定错了”。

但在周三与理事会会晤后向媒体发表讲话时,西尔弗表示他们的情况非常不同,萨弗的评论“与我们在 [Sterling] 案中看到的完全不同”。

这种观点来自调查报告的作者得出的结论,即萨弗的行为不是“基于种族或性别的敌意”的结果,这让他受益于他们所说的“二年级”幽默感和渴望惹。

“我认为我们所有人都希望通过我们所做的一切来评判,无论好坏,”西尔弗说。 

“他的招聘记录,他对特定员工的支持记录。有很多很多人对他有非常积极的评价。我考虑到了所有这些。”

体坛资讯西尔弗一再为这位 60 岁的房地产开发商辩护,称他在最近的一次谈话中承担了“完全的责任,并且似乎非常懊悔”,并声称他在担任太阳队老板期间做了“许多非常积极的事情” .

当被问及为什么在任何其他员工肯定会被解雇的情况下,为什么要允许 Sarver 保留团队的所有权时,Silver 强调了实际移除所有者的艰难过程,并暗示对 Sarver 声誉的打击本身就是一种惩罚。

“拥有一支NBA球队的人在这里享有特殊的权利,”他说。

“这里没有明确的答案。拥有财产,拥有一支球队所带来的权利,在我们的宪法中是如何规定的……与拥有一份工作不同。只是,当你拥有一支球队时。这只是一个非常不同的主张.

“这对萨弗先生来说后果很严重,就声誉而言。与一个巨大的公共问题相比,甚至很难将这些与以匿名方式在工作场所做出不当行为的人进行比较。

“就未来的行为而言,他会引起注意。他知道这一点。”

体坛资讯在周二的一份声明中,萨弗表示他不同意“NBA报告中的一些细节”。


阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

 

关键词: 萨弗 nba视频直播资讯 西尔 菲尼克斯太阳

相关资讯