当前位置:

凯尔特人队的威廉姆斯因膝盖手术缺席比赛

点击: 2022-09-21 09:43:22

nba视频直播资讯

体坛资讯据 ESPN 的阿德里安·沃伊纳罗夫斯基报道,波士顿凯尔特人队中锋罗伯特·威廉姆斯三世在本周接受关节镜左膝手术后将缺席 4 到 6 周。


 

这是威廉姆斯在 6 个月内第二次接受同一膝盖的手术,他于 3 月 30 日进行了半月板手术。那次特定的手术使威廉姆斯能够更快地恢复并重返球场,为波士顿队打入 NBA 总决赛。
 

24 岁的威廉姆斯在 3 月 27 日战胜明尼苏达森林狼队的比赛中膝盖受伤,迫使他错过了常规赛的最后七场比赛和波士顿队的前两场季后赛比赛。
 

他在凯尔特人队首轮横扫布鲁克林篮网队的第 3 场和第 4 场比赛中替补出场,并在与密尔沃基雄鹿队的东部半决赛系列赛的前三场比赛中首发出场,但在同一个膝盖受伤之前在第 3 场比赛中。
 

他错过了与雄鹿队七场系列赛的剩余比赛,然后重返东部决赛对阵迈阿密热火队的第一场比赛。
 

另一场膝伤让他在第三场比赛中回到了替补席上,但随后他与热火队打了剩下的七场系列赛,以及与金州勇士队的每场总决赛。
 

体坛资讯威廉姆斯在他四年的职业生涯中一直在与伤病作斗争,上赛季季后赛的效率不如常规赛,他在 17 场季后赛中场均得到 7.7 分、67.9% 的投篮命中率、6.2 个篮板和 2.2 次盖帽。
 

在上赛季的61场常规赛中,他场均得到10分,投篮命中率73.6%,篮板9.6个,盖帽2.2个。
 

凯尔特人队在他上场时的常规赛战绩为 40 胜 21 负,而当他不穿衣服时则为 11 胜 10 负。
 

如果没有联盟最重要的篮筐保护者之一,老将艾尔霍福德将承担更多上场时间的任务,直到威廉姆斯在常规赛早期回归。
 

体坛资讯波士顿队在 10 月 18 日与对手费城 76 人队的比赛结束了 2022-23 赛季。


阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

在哈蒙担任教练的首年赢得WNBA总决赛后,波波维奇“一点也不惊讶”

 欧文认为网队需要凯尔特人粉饰的谦卑经验

关键词: nba视频直播资讯 威廉姆斯 波士顿 凯尔特人队

相关资讯