当前位置:

圣安东尼奥马刺队裁掉19岁的前乐透新秀约书亚·普里莫

点击: 2022-10-29 14:19:24

nba视频直播资讯

体坛资讯在他们行使他的三年级选项仅仅两周后,圣安东尼奥马刺队在周五出人意料地放弃了二年级得分后卫约书亚·普里莫。 


 

在马刺体育和娱乐公司首席执行官 RC Buford 的一份声明中,他说:“我们希望,从长远来看,这一决定将符合该组织和约书亚的最大利益。”
 

体坛资讯这位 19 岁的普里莫是 2021 年 NBA 选秀的第 12 顺位,在他的新秀赛季中,他在 50 场比赛中场均得到 5.8 分——大部分是替补出场。

他出现在本赛季马刺队的前四场比赛中,随着他的角色开始扩大,他场均得到 7.0 分、4.5 次助攻和 3.3 个篮板。 

 

Primo 的获释特别令人好奇,因为球队在两周前获得了他的第三年选项,这意味着他的合同本赛季为 410 万美元,下赛季为 430 万美元。

他现在可以被要求放弃,如果他清除,他可以成为一名不受限制的自由球员。 

 

体坛资讯圣安东尼奥教练格雷格波波维奇被问及在周五球队与芝加哥公牛队的比赛前放弃普里莫的决定,但他拒绝回答,称该组织不会进一步发表评论。  


阅读本文的人还可以阅读:

奇才队的赖特在腿筋拉伤后无限期裁员

凯尔特人前锋威廉姆斯因鲁莽与裁判接触而被停赛

布克再次成为太阳队对阵勇士队的明星

在勇士队球星被驱逐后,布克透露了激烈的克莱交换​​​​​​​

尼古拉·约基奇在周五对阵金州勇士队的比赛中获得三双​​​​​​​

 

关键词: nba视频直播资讯 普里莫 圣安东尼奥 马刺队 约书亚

相关资讯