当前位置:

洛杉矶快船队前锋科怀·伦纳德从前交叉韧带伤病复出后开局缓慢

点击: 2022-11-02 10:52:05

nba免费直播资讯

体坛资讯洛杉矶快船队主教练泰伦卢表示,在确认他将错过接下来的两场客场比赛后,科怀伦纳德对他持续的膝盖问题感到“沮丧”。


 

伦纳德在快船队本赛季的七场比赛中只打了两场,因为他在 2021 年季后赛因 ACL 受伤而缺席了整个 2021-22 赛季。
 

体坛资讯这位两届 NBA 总决赛 MVP 一直在与手术修复的右膝僵硬作斗争,并且错过了他所在球队的最后四场比赛。
 

伦纳德将错过另外两场比赛,他被排除在对阵休斯顿火箭队(周三)和圣安东尼奥马刺队(周五)的客场比赛之外,他在周日对阵犹他爵士队的比赛中的状态还不确定。
 

“他很沮丧,”卢说。“他想在场上。然后不在场上,然后现在他不能旅行,他想旅行,但显然,现在这样做不是正确的。
 

“僵硬和他正在经历的一切,只是在过去 15 个月里投入了所有的工作,并达到了这一点,而不是他现在想要的身体状态。
 

“他正在好转,这是最重要的。”
 

体坛资讯在伦纳德本赛季的两场比赛中,他都是替补出场,两次都上场21分钟,场均得到12.5分、6.5个篮板和2.0次助攻。快船本赛季的战绩是 3-4。



阅读本文的人还可以阅读:

在巴塞罗那的冠军联赛被淘汰后,哈维受到了抨击

努涅斯在利物浦红牌后透露乌拉圭队友苏亚雷斯的意思

在欧洲联赛对埃因霍温的打击之后,阿尔特塔呼吁阿森纳“重置”

里昂在女子冠军联赛中举行,拜仁带来激动人心的复出

在希尔克堡获胜后,约翰逊并不担心西汉姆联队的进球

关键词: 洛杉矶快船队 伦纳德 nba免费直播资讯

相关资讯