当前位置:

今晚我们倒退了一大步——湖人队主教练汉姆感叹爵士队的失利

点击: 2022-11-05 16:31:32

nba视频直播资讯

体坛资讯洛杉矶湖人队主教练达尔文·汉姆在谈到他的球队在周五以 130-116 输给犹他爵士队时表现不佳时并没有退缩,称他们的防守“充其量是无能的”。


 

爵士队火力全开,第一节得到40分,第二节又得到35分,半场结束时以75-62领先。
 

虽然湖人队能够在第三节打出稳固的表现,以 33-25 赢得比赛,并在进入第四节时将领先优势缩小到 100-95,但他们未能保持这种势头,最后又丢掉了 30 分。
 

体坛资讯犹他队的 130 分是球队本赛季对阵湖人队的最高分,没有一支球队的得分超过金州勇士队在开幕之夜的 123 分。
 

汉姆在失利后对媒体说,看到他的球队失去了他们一直在努力建立的势头,他们在背靠背的比赛中获胜,这令人难以置信。
 

“今晚我们倒退了一大步,”他说。“上半场丢掉 75 分,给他们至少三个 30 分以上的单节,我们不能那样打球。
 

“我们在不同的小阶段表现都很好,但我们在防守端描绘的整体画面很糟糕。
 

“这必须在你的 DNA 中,这是一个让它成为这种方式的过程——你想要在高水平的夜间和夜间防守。
 

“这不舒服,但很有趣。它必须很有趣,你必须享受停球和让球队拥有一个控球权。篮板球,命中,无论你是否找回球。
 

“只是比赛中的一些小事——保持球在你面前,保持你的姿势,在转换中冲刺回来。
 

“不幸的是,我们有一大堆可以展示给他们看的东西——我们明天要展示给他们看。
 

“这是第一场比赛,我觉得我们真的没有防守。”
 

体坛资讯当被问及第四节的任何进攻挣扎时,汉姆强调这场失利与球的那一侧无关。
 

“我们的更衣室里有 60,000 分,所以我不担心我们的进攻,”他说。
 

“我们必须防守。今晚我们得分足够赢得一场比赛,但我们的防守充其量是无能的。”
 

一位表现出色的湖人球员是拉塞尔-威斯布鲁克,这位饱受诟病的前 MVP 实际上曾一度吸引了主场观众的“MVP”口号。
 

他在 14 投 9 中得到全队最高的 26 分,远射 5 投 3 中,还有 6 次助攻和 2 次抢断,但他说他身边的能量不是来自跳投。
 

“他们刚开始打得比我们快得多,”他说。“[我们]慢了一步,它表明了。我们试图在下半场把它捡起来,但我们早早把自己置于一个糟糕的位置。”
 

体坛资讯湖人队在前八场比赛中的战绩现在是 2-6,并将在周日的下一场比赛中主场迎战 7-1 的克利夫兰骑士队。


阅读本文的人还可以阅读:

在巴塞罗那的冠军联赛被淘汰后,哈维受到了抨击

努涅斯在利物浦红牌后透露乌拉圭队友苏亚雷斯的意思

在欧洲联赛对埃因霍温的打击之后,阿尔特塔呼吁阿森纳“重置”

里昂在女子冠军联赛中举行,拜仁带来激动人心的复出

在希尔克堡获胜后,约翰逊并不担心西汉姆联队的进球

关键词: nba视频直播资讯 汉姆 爵士队 湖人队

相关资讯