当前位置:

篮网队以 128-86 大胜奇才队,杜兰特对他的篮球风格感到兴奋

点击: 2022-11-05 16:35:01

nba视频直播资讯

体坛资讯周五,布鲁克林篮网队以 128-86 大胜华盛顿奇才队,凯文杜兰特对他的篮球风格感到兴奋。


 

杜兰特在凯里欧文停赛后的第一场比赛中,处于篮网所做的一切的中心,以全队最高的得分(28)、助攻(11)和篮板(9)结束比赛。
 

作为一支球队,篮网队贡献了赛季最高的 32 次助攻,这是他们本赛季首次在一场比赛中超过 29 次。
 

体坛资讯这种无私是杜兰特在场上采访中讨论比赛时最关心的问题,他说他的球队对他们的比赛计划充满信心,并且在执行方面表现出色。
 

“在投篮训练中,我们制定了一些很好的组合,我们知道其中一些东西会对这支球队产生影响,”他说。 
 

“我们只是呆在里面,整晚都在移动篮球——每个人都触摸它,每个人都进入了内线——我们能够创造出一些好的进攻,这就是我们想要前进的方式。
 

“这就是游戏的名称,互相竞争,互相赞美。”
 

体坛资讯当他越过华盛顿的丹尼尔加福德时,他的脚踝骨折突出了他的主演表现,几乎让他的防守者做出分裂。
 

“我真的以为他在那儿出汗了,所以我不能完全相信它,”他说。“但我很高兴它能给我们带来一些动力并给我一些空间来做我的事情。我很高兴我也完成了拍摄。”
 

网队主教练雅克·沃恩在赛后采访中被问及这场井喷式胜利的关键是什么时,也指出了他球队的球队优先的比赛风格。
 

“在进攻端,32次助攻真的很突出,”他说。“伙计们真的在推动篮球运动。
 

“凯文[杜兰特]今晚是我们的中心。他真的让他们陷入了包夹他的困境,然后他是一个愿意传球的人,只要有机会,他就会利用。”
 

谈到杜兰特令人讨厌的交叉,沃恩说他的内心粉丝可能已经在他的反应中出来了。
 

“老实说,我希望相机不在我身上,”他说。“我喜欢篮球比赛,[杜兰特]是一个特殊的人,是这个联盟中的特殊球员。他喜欢篮球比赛,而且看球很有趣。” 
 

体坛资讯这场胜利让篮网队在九场比赛中取得了 3-6 的战绩,尽管他们现在已经赢了过去三场比赛中的两场。




阅读本文的人还可以阅读:

在巴塞罗那的冠军联赛被淘汰后,哈维受到了抨击

努涅斯在利物浦红牌后透露乌拉圭队友苏亚雷斯的意思

在欧洲联赛对埃因霍温的打击之后,阿尔特塔呼吁阿森纳“重置”

里昂在女子冠军联赛中举行,拜仁带来激动人心的复出

在希尔克堡获胜后,约翰逊并不担心西汉姆联队的进球a

关键词: nba视频直播资讯 奇才队 杜兰特 篮网队

相关资讯