当前位置:

在法吉奥利帮助尤文图斯击败国米后,阿莱格里看到了意大利的光明未来

点击: 2022-11-07 11:24:30

足球录像视频资讯

体坛资讯尤文图斯主教练马西米利亚诺·阿莱格里表示,在尼科洛·法吉奥利在意大利德比战胜国米的比赛中打进一球,标志着他在意甲的首场首发后,意大利国家队的未来一片光明。


 

当斑马军团以 2-0 的比分超越对手在意甲积分榜上时,法吉奥利以一记偏转的进球击败了安德烈·奥纳纳,为尤文图斯的反击画上了圆满的句号。
 

除了在第 84 分钟的努力确保得分安全外,法吉奥利还创造了两次机会,并完成了全队最高的 93% 的传球,这让阿莱格里兴奋不已。
 

体坛资讯当被问及法吉奥利是否值得意大利国家队征召时,阿莱格里称赞这位 21 岁的球员,并表示尤文图斯的大牌球员在回归后必须与他和同胞法比奥米雷蒂竞争。
 

“你必须问 [罗伯托] 曼奇尼,”阿莱格里说。“有一点是肯定的,我相信国家队有着重要的未来,拥有需要成长的强大年轻球员,不仅仅是在尤文。 
 

“未来几年有一个很好的池子可以以最好的方式面对事情。
 

“无论谁出局都必须逃跑,因为这些孩子会逃跑。法吉奥利和米雷蒂必须独自一人。 
 

“他们时不时会打得不好,这很正常,但他们必须平静地享受这一刻。”
 

体坛资讯法吉奥利 21 岁 267 天,是在意甲德比中为尤文图斯队进球的第三年轻中场球员,仅次于 1936 年的贾科莫·内里(20 岁 291 天)和 1955 年的安东尼奥·蒙蒂科(21 岁) , 115 天)。
 

与此同时,尤文图斯现在已经连续四场联赛不失球,阿莱格里希望他们的进步能够带来更多的信心。
 

“获胜有助于你获胜,特别是因为你创建了一个有价值观的团队。你需要有重要的价值观来实现你的目标,”阿莱格里说。
 

“今晚,很高兴看到每个人都以极大的热情参加比赛,无论是参加比赛的还是没有参加比赛的。 
 

“今晚我们必须享受胜利,但从明天开始,我们必须立即考虑维罗纳,否则周四我们就有可能把我们所做的事情抛到脑后。 
 

体坛资讯我们距离第四名还有两分,让我们看看维罗纳会发生什么。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 法吉 阿莱格里 奥利 尤文图斯 米雷 足球录像视频资讯 维罗纳

相关资讯