当前位置:

尤文图斯 2-0 国米:法吉奥利首发意甲进球,斑马军团取胜

点击: 2022-11-07 11:29:55

足球录像视频资讯

体坛资讯尼科洛·法焦利以一个关键进球标志着他的第一个意甲首发,尤文图斯在都灵以 2-0 击败意大利德比的对手国际米兰,在意甲积分榜上超越蓝黑军团。


 

尤文图斯和国际米兰分别以13分和11分的优势进入意甲积分榜,但蓝黑军团开局更加紧迫,在半场结束前错失了几次明显的机会。
 

然而,马西米利亚诺阿莱格里的主队在阿德里安拉比奥的侧脚射门让他们在比赛中领先后有所改善,而 21 岁的中场球员法吉奥利在后期偏转的努力中安全得分。 
 

体坛资讯结果使尤文图斯超越国米进入意甲前五名,而西蒙娜·因扎吉的男子——上赛季的亚军——排在第七位。
 

劳塔罗-马丁内斯左脚凌空抽射偏出国米开局良好,随后布雷默击中边网,尤文图斯在另一端创造了一个罕见的开局。
 

埃丁哲科头球攻门偏出左上角,主场球迷开始变得沮丧,丹泽尔邓弗里斯本应在半场结束时从六码外射门让国米领先。
 

当哈坎·恰尔汗奥卢迫使沃伊切赫·什琴斯尼在射程外进行杂技般的扑救时,国际米兰再次接近,但尤文图斯惩罚了他们的挥霍,因为拉比奥特在第 52 分钟后将菲利普·科斯蒂奇的切入球打入了右下角。
 

这个进球让尤文图斯获得了第二个进球,当 VAR 审查发现达尼洛在凌空抽射完成后手球时,尤文图斯被拒绝了第二个进球,之后什琴斯尼用腿否认了马丁内斯。
 

斑马军团通过科斯蒂奇差点将领先优势扩大一倍,科斯蒂奇看到他的射门被安德烈奥纳纳转入立柱,但随着尤文图斯结束胜利,塞尔维亚人再次成为提供者,为法吉奥利的梦想进球开球。
 

这是什么意思?尤文图斯的复兴仍在继续
 

体坛资讯阿莱格里在监督尤文图斯在小组赛阶段温顺地退出冠军联赛后,似乎面临着保住工作的战斗,但斑马军团最近几周在国内战线上取得了显着的复兴。
 

尤文图斯现在已经连续四场意甲比赛不失球,自 2018 年 12 月以来首次在比赛中连续四场不失球(当时他们连续六场比赛获胜)。  
 

与此同时,国际米兰仍然落后联赛领头羊那不勒斯 11 分,他们再次认真地争夺冠军的机会似乎很渺茫。
 

Fagioli 的突破性表现
 

体坛资讯由于受伤的保罗·博格巴迄今为止错过了尤文图斯的整个赛季,斑马军团一直在呼唤一名新的中场球星,而他们可能刚刚在法吉奥利找到了一位。
 

除了通过他后期的努力确保得分安全外,这位斑马军团学院的产品在整个过程中都表现出了沉稳的表现,创造了两次机会,并在他的 28 次传球尝试中完成了全队最高的 93%。
 

拉比奥特追随普拉蒂尼和齐达内
 

拉比奥的精彩进球证明了国米控制开场后的转折点,这位 27 岁的球员加入了一家由法国中场组成的专属俱乐部,在意大利德比中为尤文图斯进球。
 

在周日的比赛之前,传奇二人组米歇尔·普拉蒂尼和齐达内·齐达内是仅有的两名法国中场球员在意甲联赛中为斑马军团对阵国际米兰的比赛中进球。
 

下一步是什么?
 

体坛资讯国际米兰将在周三的下一场意甲比赛中主场迎战博洛尼亚,而尤文图斯次日将前往维罗纳。


阅读本文的人还可以阅读:

巴塞罗那 1-0 塞尔塔维戈:佩德里的偷猎完成让布劳格拉纳获胜

英超数据跳水:C罗打进700球里程碑

穆里尼奥称受伤的迪巴拉可能缺席2022年剩余时间

克里斯蒂亚诺罗纳尔多在周日以2-1击败埃弗顿的比赛中击败了曼联

哈维对巴萨战胜塞尔塔维戈并没有留下深刻的印象

关键词: 尤文图斯 足球录像视频资讯 国际米兰 法吉 科斯蒂奇 斑马 意甲 齐达内

相关资讯