当前位置:

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

点击: 2022-11-09 10:33:09

nba录像回放资讯

体坛资讯现在一定不是成为洛杉矶湖人队球迷的好时机。


 

诚然,季前赛的乐观情绪打击了任何一支 NBA 球队的追随者,而围绕湖人队的半杯水理论是,达尔文·汉姆将能够从一支自 2020 年以来受宠若惊的超级巨星球队中获得一首曲子。
 

到目前为止,这还没有发生,尽管仍处于竞选初期,但事情已经威胁要远离他们。
 

体坛资讯周一以 139-116 击败犹他爵士队,湖人队在前 10 场比赛中以 2-8 领先,他们即将面对一支状态正佳的快船队。
 

在以 103-97 战胜湖人队之后在萨克拉门托取得另一场胜利之前,泰伦卢的球队开始了他们的赛季,随后他们连续输掉了四场比赛,因为人们开始质疑他们是否会像他们的邻居一样走同样的路。
 

然而,背靠背战胜休斯顿火箭队,随后成功战胜马刺队,骑士队在输给爵士队的任何一方都以 6-5 领先,在西部排名第七。
 

湖人队在西部仅落后一位,他们在前五场比赛中输掉了比赛,然后在对阵掘金队和鹈鹕队的胜利中出现了短暂的好转迹象,而鹈鹕队又被三场失利所淘汰。
 

由于脚痛,勒布朗詹姆斯周一没有参加对阵爵士队的比赛,但有报道称这是前一天晚上比赛的结果,所以汉姆也许可以在周三回顾他的经验。
 

虽然关于使用拉塞尔威斯布鲁克的争论仍然很激烈,但他在犹他队得到 22 分,并以全队领先的 5 次助攻和 3 个篮板,而安东尼戴维斯的 29 分可能需要重复,如果他们有机会的话对抗他们当地的竞争对手。
 

保罗乔治在战胜骑士队的比赛中得到 26 分之后,他将有话要说,在快船队分享财富的那个晚上,六名不同的球员得分上双。
 

洛杉矶快船队——保罗乔治
 

体坛资讯乔治本赛季不仅在对阵克利夫兰的比赛中表现出色,在他的前 10 场比赛中场均得到 25.3 分,而老马库斯·莫里斯以 15.0 分位居第二。
 

乔治上个月在对阵湖人的比赛中只进了 15 球,但他已经成为联盟迄今为止场均得分第 14 高的球员,而这支球队一直在为高分而苦苦挣扎。
 

洛杉矶湖人队——安东尼戴维斯
 

如果他上场,很可能又是詹姆斯,尽管有人质疑他的年龄,但他仍然场均能得到 24.3 分;但由于不确定他是否会出现,如前所述,戴维斯需要以任何一种方式表现出色。
 

这位 29 岁的球员目前的场均得分与上赛季(23.2)持平,到目前为止他的篮板数略有上升(从 9.9 增加到 10.3)。
 

快船必须从某个地方找到积分
 

快船队在最近的比赛中可能已经恢复,但他们仍然在努力得分,他们的平均得分为 103.8,是 NBA 最低的三分之二(奇才队以 107.0 排名第二)。
 

由于科怀伦纳德仍然缺阵,责任将落在乔治身上,但其他人将需要站出来帮助他把数字放在董事会上。
 

可取之处在于,他们本赛季面对一支场均失球 116.3 分的湖人队,联盟中只有六支球队每场比赛的失球次数更多。
 

头对头
 

体坛资讯最近的比赛一直由快船队主导,他们在上个月的首场比赛中连续第八次战胜湖人队,湖人队自 2020 年 7 月 30 日以来在泡沫赛季的成功中没有击败过对手。


阅读本文的人还可以阅读:

奇才队的赖特在腿筋拉伤后无限期裁员

凯尔特人前锋威廉姆斯因鲁莽与裁判接触而被停赛

布克再次成为太阳队对阵勇士队的明星

在勇士队球星被驱逐后,布克透露了激烈的克莱交换

尼古拉·约基奇在周五对阵金州勇士队的比赛中获得三双

 

关键词: nba录像回放资讯 湖人队 快船队 汉姆 乔治

相关资讯