当前位置:

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

点击: 2022-11-09 10:36:20

nba录像回放资讯

体坛资讯在苦苦挣扎的洛杉矶湖人队在与犹他爵士队的比赛中惨败后,达尔文·汉姆发誓“我们要扭转局面”,因为“我来这里不是为了输”。


 

湖人队本赛季糟糕的开局在维文特球场以 139-116 被击败时再次变得更糟。
 

勒布朗詹姆斯因脚痛而缺阵,因为洛杉矶队连续第三场失利,以 2-8 落后。
 

体坛资讯只有休斯顿火箭队(2-9)让湖人队远离西部垫底,汉姆在 6 月份接替被解雇的弗兰克沃格尔后,在担任主教练期间经历了艰难的开局。 
 

汉姆坚信美好时光会回到洛杉矶。 
 

在湖人队最近一次惨败后,他告诉记者:“我会这么说,伙计。写下来,引用它,然而,这可能正在发生在我们试图强迫改变文化的一开始。让我们在高度一致的基础上恢复高度竞争力,但不会总是这样。
 

“我们要拐弯了。我来这里不是为了输。他们把我带到这里不是为了输。”
 

体坛资讯汉姆相信他的球队可以从经历这样的测试期中受益。
 

“有一个过程,我们必须经历艰难时期。就像,我想把它装起来。我想拥抱它。
 

“我想拥有它并储存它,这样当事情发生好转时,我们变得太舒服了,我们开始抱怨一些甚至不一定是问题的问题——获胜球队所经历的问题——我希望能够反思这些次。”


阅读本文的人还可以阅读:

奇才队的赖特在腿筋拉伤后无限期裁员

凯尔特人前锋威廉姆斯因鲁莽与裁判接触而被停赛

布克再次成为太阳队对阵勇士队的明星

在勇士队球星被驱逐后,布克透露了激烈的克莱交换

尼古拉·约基奇在周五对阵金州勇士队的比赛中获得三双

关键词: 汉姆 nba录像回放资讯 爵士队 湖人队 勒布朗詹姆斯

相关资讯