当前位置:

勒布朗避免撕裂但还是由于左内收肌拉伤

点击: 2022-11-11 10:42:04

nba在线直播资讯

体坛资讯根据主教练达尔文·汉姆的说法,勒布朗·詹姆斯避免了严重的腹股沟撕裂,但对周五洛杉矶湖人队与萨克拉门托国王队的比赛“持怀疑态度”。


 

詹姆斯在周三第四节还剩 5 分 41 秒的情况下,在湖人 114-101 输给洛杉矶快船的比赛中一瘸一拐地离开,赛后他告诉记者,他觉得自己的腹股沟拉伤了。
 

由于左腹股沟撕裂,这位四届 NBA MVP 在 2018-19 赛季连续缺席了 17 场比赛。
 

体坛资讯詹姆斯周四接受了核磁共振检查,结果显示他没有撕裂,但左内收肌拉伤。
 

“它没有被撕裂,这是最大的事情,他没有撕裂任何东西,”哈姆告诉记者。“这是个好消息。
 

“我敢肯定这很痛苦。怀疑,每天,无论如何 - 我很高兴没有任何撕裂。”
 

湖人队本赛季开局一直在苦苦挣扎,以 2-9 开局,但詹姆斯提供了强劲的输出,场均 24.3 分、8.9 个篮板和 7.1 次助攻。
 

詹姆斯的伤病伴随着湖人队将在周五对阵国王队,随后是周日对阵布鲁克林篮网队,然后休息五天,直到他们在 11 月 18 日对阵底特律活塞队的下一场比赛。
 

体坛资讯湖人队在周三对阵快船队的比赛中连续第五场失利,詹姆斯得到 30 分或更多分。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转​​​​​​​

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba在线直播资讯 詹姆斯 湖人队 国王队 汉姆

相关资讯